روبي فاولر
وقال الإسباني رافاييل بنيتيث المدير الفني لليفربول في تصريحات لموقع فريقه على الإنترنت يوم الجمعة : " فاولر يملك خبرة هائلة ونحن لا نملك لاعبا لديه ذات قدراته".
وتأتي هذه الخطوة من ليفربول لتفاجيء الكثيرين من متابعي الكرة الإنجليزية خاصة بعد رحيله عام 2001 إلى ليدز يونايتد ، وفي ظل وفرة مهاجمي حامل لقب دوري أبطال أوروبا.
وارتبط رحيل فاولر - 30 عاما - الذي لعب 330 مباراة لصالح "الحمر" بسوء علاقته بالفرنسي جيرار أولييه المدير الفني السابق لليفربول ومدرب نادي ليون الحالي.
وقال فاولر الذي ارتدى شارة قيادة ليفربول حتى رحيله عام 2001 : "لا أصدق عودتي مرة أخرى إلى أنفيلد ، لقد حلمت بهذا طويلا ، سيكون من الرائع أن اعود لارتداء القميص الأحمر".
وأشار فاولر إلى الدور الذي لعبه ستيوارت بيرس مدرب مانشستر سيتي للسماح له بهذه الخطوة قائلا : " كنت ارغب في العودة بأي ثمن ، ولقد تفهم ستيوارت هذا الأمر ، وكان رائعا في تعامله معي".
يذكر أن فاولر يحتل المركز السادس بين قائمة هدافي ليفربول في تاريخه بفارق هدف واحد فقط عن الاسكتلندي الأسطوري كيني دالجليش ، وسجل من بين 171 هدفا تسع ثلاثيات "هاتريك".
نرشح لكم
فرانكفورت يعلن رحيل لاعبه السوري
كونتي: لو كنت رئيس الاتحاد لوضعت اسمي لتدريب إيطاليا.. وإنتر يستحق الصدارة
مواعيد مباريات الثلاثاء 7 أبريل.. الأهلي أمام سيراميكا وريال مدريد ضد بايرن ميونيخ
الصحوة مستمرة.. نابولي يفوز على ميلان ويتخطاه في الترتيب
شيرار: غير لطيف رؤية صلاح العظيم يعاني بهذا الشكل
مؤتمر رايا: لم أشعر بالإحباط لمشاركة كيبا بدلا مني أمام ساوثامبتون
مؤتمر أرتيتا: حصلت على معلومات من جيوكيرس عن سبورتنج لشبونة
انتهت الدوري الإيطالي - نابولي (1)-(0) ميلان











