روبي فاولر
وقال الإسباني رافاييل بنيتيث المدير الفني لليفربول في تصريحات لموقع فريقه على الإنترنت يوم الجمعة : " فاولر يملك خبرة هائلة ونحن لا نملك لاعبا لديه ذات قدراته".
وتأتي هذه الخطوة من ليفربول لتفاجيء الكثيرين من متابعي الكرة الإنجليزية خاصة بعد رحيله عام 2001 إلى ليدز يونايتد ، وفي ظل وفرة مهاجمي حامل لقب دوري أبطال أوروبا.
وارتبط رحيل فاولر - 30 عاما - الذي لعب 330 مباراة لصالح "الحمر" بسوء علاقته بالفرنسي جيرار أولييه المدير الفني السابق لليفربول ومدرب نادي ليون الحالي.
وقال فاولر الذي ارتدى شارة قيادة ليفربول حتى رحيله عام 2001 : "لا أصدق عودتي مرة أخرى إلى أنفيلد ، لقد حلمت بهذا طويلا ، سيكون من الرائع أن اعود لارتداء القميص الأحمر".
وأشار فاولر إلى الدور الذي لعبه ستيوارت بيرس مدرب مانشستر سيتي للسماح له بهذه الخطوة قائلا : " كنت ارغب في العودة بأي ثمن ، ولقد تفهم ستيوارت هذا الأمر ، وكان رائعا في تعامله معي".
يذكر أن فاولر يحتل المركز السادس بين قائمة هدافي ليفربول في تاريخه بفارق هدف واحد فقط عن الاسكتلندي الأسطوري كيني دالجليش ، وسجل من بين 171 هدفا تسع ثلاثيات "هاتريك".
نرشح لكم
بعد إصابته القوية.. حكيمي: القدرة على النهوض هي التي تصنع الفارق
الأصغر في التاريخ.. لاعب كلوب بروج: تسجيل هدفين في برشلونة إحساس لا يوصف
فليك: سهلنا المهمة على كلوب بروج.. من لمستين يصلوا مرمانا
بعد التسجيل الرائع بالرأس.. بيرن: هدف من ضمن مئة
عارضتان وقائم وهدف ملغي.. برشلونة ينجو من خسارة أمام كلوب بروج في دوري الأبطال
أبطال أوروبا - هاتريك أوسيمين وانتصار إنتر وثنائية نيوكاسل.. وهزيمة جديدة لبنفيكا
ماريسكا يبرر قراره أمام كاراباج: متأثرون بكأس العالم للأندية
راديو مونت كارلو: لاعب سان جيرمان يختار تمثيل السنغال بعد مشواره مع منتخبات فرنسا












خبر في الجول - المحاضرة الفنية تحسم حارس الزمالك أمام بيراميدز