بولتون
فشل أرسنال في الحفاظ على لقبه كبطل لكأس إنجلترا بعد خسارته أمام مضيفه بولتون بهدف نظيف مساء السبت على ملعب ريبوك ليودع المسابقة من دورها الرابع.
جاء هدف المباراة الوحيد بواسطة اليوناني ستيليوس جياناكوبولوس في الدقيقة 84.
وتضيف هذه النتيجة إلى متاعب الفرنسي أرسين فينجر المدير الفني للأرسنال حيث ودع "المدفعجية" كأس رابطة المحترفين الإنجليزية يوم الأربعاء الماضي على يد ويجان.
وتراجعت فرص أرسنال في الفوز بأي لقب هذا العام ، نظرا لتضاؤل أماله في الفوز بالدوري الإنجليزي الذي يحتل فيه المركز الخامس حاليا ، وصعوبة التتويج بلقب دوري أبطال أوروبا في ظل المنافسة الشرسة من الأندية الأوروبية الكبرى.
شهدت المباراة الدفع ببعض العناصر غير الأساسية في أرسنال لإراحة نجوم الفريق وقال فينجر في تصريحات عقب المباراة أبرزتها هيئة الإذاعة البريطانية (بي.بي.سي) : " كان بإمكاننا الفوز بالمباراة بفارق ثلاث أهداف على الأقل لو سجلنا الفرص التي سنحت لنا ، بولتون لم يقدم شيئا سوى إحراز هدف اللقاء".
نرشح لكم
كين: كنا ندا قويا لبطل العالم.. ولم نتأثر بقضايا مانشستر سيتي
تقرير: مانشستر يونايتد يأمل في ضم بروبي
جوردون: كنا جيدين مثل إسبانيا.. وأشعر بالحزن بسبب أخطائنا
سلسلة اللاهزيمة مستمرة.. إسبانيا تقهر إنجلترا في ويمبلي بثلاثية
أديمي: لم أصل للمستوى المطلوب مع برشلونة.. وأحتاج لتعلم اللغة
تقرير: فيورنتينا يستهدف ضم أودوجي من توتنام في يناير
كالافيوري: صافرات جماهير إيطاليا تؤلم.. وسنتحسن أمام تركيا
من عين الكشاف إلى ملاعب أوروبا.. كيف تبدأ رحلة المحترف المصري؟












"المسكنات لم تجدي تفعا".. ياسين مرياح يعلن اعتزال كرة القدم
كأس الخليج - السعودية أول المتأهلين لنصف النهائي بثلاثية في عمان