أبو تريكة مع المنتخب بعد شفائه
رفضت لجنة الانضباط في الاتحاد الأفريقي لكرة القدم (الكاف) التظلم الذي قدمته مصر من أجل إلغاء البطاقة الصفراء الثانية التي حصل عليها محمد أبو تريكة نجم "الفراعنة" خلال لقاء كوت ديفوار يوم السبت في ختام مباريات المجموعة الأولى في كأس الأمم الأفريقية.
وقال المصري محمد السياجي عضو لجنة الانضباط في تصريحات خاصة لـFilGoal.com يوم الأحد إن الكاف قرر عدم الأخذ بالتظلم المصري من البطاقة الصفراء التي أعطاها حكم المباراة إيدي ماييه من جزيرة سيشل لأبو تريكة ، إذ أنها رأت أنه إنذار مستحق لأن اللاعب المصري "تسبب في تعطيل اللعب عقب إحرازه للهدف".
وكان أبو تريكة قد أحرز الهدف الثاني لمصر في شباك كوت ديفوار ، وتسبب احتفاله بالهدف بشكل مبالغ فيه في حصوله على بطاقة صفراء ثانية بعد واحدة أولى خلال لقاء ليبيا في افتتاح البطولة ، مما سيبعده عن مواجهة دور الثمانية المقررة يوم الجمعة القادم.
وحقق المصريون الفوز على "الأفيال" بثلاثة أهداف لهدف ، ليخطفون صدارة المجموعة الأولى بفارق نقطة واحد عن كوت ديفوار.
نرشح لكم
مروان عطية يمدد تعاقده مع الأهلي حتى 2030
مؤتمر الرمادي: افتقدنا للشجاعة أمام الزمالك في مباراة غريبة.. وعلينا البحث عن سبب الخلل
إمام عاشور: لن أدعي الإصابة أو أتمرد على الأهلي.. وهذه تفاصيل حديثي مع عموتة
بعد ثلاثية البنك الأهلي.. معتمد جمال يمنح لاعبي الزمالك راحة من تدريبات الخميس
مهدي سليمان: أهدي جائزة رجل المباراة إلى جماهير الزمالك بسبب دعمهم
مؤتمر معتمد جمال: حالفنا التوفيق بالتبديلات.. وأثق في قدرات لاعبي الزمالك
الدوري المصري - موعد مباراة الزمالك ضد منتخب السويس بتروجت.. والقناة الناقلة
طلائع الجيش يتفوق على السويس بتروجت ويتصدر ترتيب الدوري في مباراة الـ 5 أهداف












الكاف يرفض رفع الإيقاف عن أبو تريكة