سفير تونس : الذين شجعوا كوت ديفوار ضد مصر لا يعبرون عن الشعب التونسي
الجمعة، 03 فبراير 2006 - 16:55
كتب : مراد التائب
لقطة من مباراة الدور الأول
وقال النفاتي في تصريح لقناة النيل للرياضة إن ما حصل مجرد "حدث عارض تم تهويله بصفة غير مقبولة" ، مشيرا إلى أن الذين يمكن أن يكونوا قد شجعوا كوت ديفوار "لا يتجاوزون عدد أصابع اليد الواحدة ، وهم بالتالي لا يعبرون عن موقف عشرة ملايين تونسي".
وذكر السفير التونسي بموقف التونسيين الذين شجعوا بكل قواهم منتخب مصر في جميع مبارياته في كأس الأمم الأفريقية 2004 بتونس وبث البرنامج لقطات لتونسيين في مقهى بمدينة صفاقس التونسية يشجعون المنتخب المصري في مباراته ضد زيمبابوي وهي مباراة دارت في مدينة صفاقس في الدورة الماضية.
وكانت صحيفة "الأهرام" المصرية قد نشرت الأحد الماضي تقريرا أشار إلى تعاطف الجماهير في تونس مع منافسي المنتخب المصري ، وهو ما اعتبره التونسيون المتواجدون في مدينة الإسكندرية سببا أساسيا في انقلاب جماهير الإسكندرية على منتخب تونس وتشجيعها لمنتخب غينيا في المباراة التي جمعتهما الإثنين الماضي على ملعب حرس الحدود بالمكس.
وقد تخللت هذه المباراة - التي انهزم فيها "نسور قرطاج" بثلاثية نظيفة - مناوشات بين جماهير تونسية ومصرية.
ويلعب الفريق التونسي يوم السبت مباراته في دور الثمانية أمام منتخب نيجيريا في بورسعيد.
نرشح لكم
مران الأهلي – كريم فؤاد يواصل التأهيل.. ومحاضرة فنية من توروب
برنامج علاجي لـ أفشة للتخلص من آلام السمانة
الأهلي: تنسيق كامل مع منتخب المغرب بشأن إصابة بنشرقي
المحمدي: تعرضت للظلم في الزمالك.. وهذا هدفنا الموسم الحالي
أحمد منصور: سنقاتل على كل بطولة.. وسنتأهل برفقة الزمالك في الكونفدرالية
كامل أبو علي: أشكر نبيل الكوكي على ما يقدمه مع المصري.. وعلاقتنا بالأهلي جيدة
بحضور صلاح.. وزير الرياضة يجتمع مع لاعبي منتخب مصر قبل السفر للمغرب
وزارة الأوقاف: إذا لم يجدد الزمالك عقد انتفاع أرض فرع المهندسين سيتم سحبها












مباشر كأس إنتركونتيننتال - باريس سان جيرمان (0)-(0) فلامنجو.. إلغاء الهدف
لاعب السنغال السابق لـ في الجول: هناك 8 من 10 منتخبات يمكنهم التتويج بلقب أمم إفريقيا