إجوافين يشكر جماهير بورسعيد بعد تأهل نيجيريا للمربع الذهبي
السبت، 04 فبراير 2006 - 20:21
كتب : وكالات
إجوافين
القاهرة (مصر) - رويترز : وجه أوجستين إجوافين المدير الفني لمنتخب نيجيريا الشكر يوم السبت لجماهير بورسعيد التي ساندت فريقه حتى تحقق له التأهل للدور قبل النهائي في بطولة كأس الأمم الافريقية.
وقال إجوافين في المؤتمر الصحفي عقب فوزه على تونس باستاد بورسعيد مساء يوم السبت : " لقد جعلتنا جماهير بورسعيد نشعر بأننا نلعب في نيجيريا بتشجيعها الحار لنا."
وأضاف المدرب : "أيضا اشكر حارس مرمانا الذي كان وراء الصعود بعد انخفاض مستوى فريقي في الشوط الثاني الذي سيطر عليه المنتخب التونسي".
وبرر إجوافين انخفاض مستوى نيجيريا بأن الهدف المبكر الذي أحرزته نيجيريا كان وراء تراجع الفريق بغرض الحفاظ على الهدف.
وتأهلت نيجيريا الى قبل النهائي بكأس الأمم الأفريقية عقب فوزها على تونس مساء الجمعة بركلات الترجيح 7-6 بعد تعادل الفريقين في الوقت الاصلي والاضافي 1-1 .
وتلتقي نيجيريا يوم الثلاثاء المقبل في الدور قبل النهائي مع الفائز من كوت ديفوار والكاميرون.
نرشح لكم
بمشاركة ثلاثي مصري.. كل الفرق المتأهلة إلى دوري المؤتمر وموعد القرعة
النحاس: الوقت مبكر للحكم على اللاعبين الجدد.. ونستعد بجدية للقاء بيراميدز
محمود حمادة: احتفالي غير موجه للجماهير
بمشاركة حمدي فتحي.. الوكرة يخسر أمام الريان في الدوري القطري
بشق الأنفس.. المصري بالعلامة الكاملة بفوز صعب على المقاولون العرب
بالعلامة الكاملة.. أوباما يقود بيراميدز لتحقيق الانتصار بثنائية أمام أبو قير للأسمدة
13 لاعبا.. وائل جمعة يكشف لـ في الجول أسباب غيابات الأهلي ضد زد
الأهلي يعلن سبب غياب أفشة ضد زد











