شحاتة : السنغال أصعب من الكونجو .. ومشاركة ميدو غير مؤكدة!
الأحد، 05 فبراير 2006 - 14:39
كتب : محرر في الجول
ميدو يتوسط إبراهيم سعيد ومحمد شوقي خلال أحد التدريبات
وقال شحاتة لـFilGoal.com يوم الأحد : "لا شك أن مواجهة السنغال ستكون أصعب من الكونجو الديمقراطية ، نظرا لأن مستوى المنتخبات المشاركة يتصاعد كلما اقتربت البطولة من نهايتها".
وتلتقي مصر في السابعة من مساء الثلاثاء مع السنغال على استاد القاهرة الدولي ضمن الدور قبل النهائي لبطولة الأمم الأفريقية التي تستضيفها مصر حتى يوم الجمعة القادم ، بينما تلتقي نيجيريا مع كوت ديفوار في الثالثة من عصر الثلاثاء على استاد حرس الحدود بالإسكندرية ضمن الدور ذاته.
وأضاف المدير الفني للمنتخب المصري : "صفوف الفريق اكتملت بنسبة 100% بعودة محمد أبو تريكة الموقوف ، وتماثل أحمد حسام "ميدو" للشفاء من الإصابة التي حرمته من المشاركة أمام الكونجو ، وإن كانت مشاركته في المباراة لم تتحدد بعد".
وأجرى المنتخب تدريب صباح الاحد على أحد الملاعب الفرعية لإستاد القاهرة استعدادا للقاء الهام ، على أن يجري تدريب مساء في وقت لاحق سيتحدد بعده بشكل نهائي مشاركة ميدو في المباراة من عدمها.
على الجانب الأخر ، وصل المنتخب السنغالي إلى القاهرة ، وتدرب على الاستاد استعدادا للمباراة.
يذكر أن المنتخب السنغالي هو الوحيد الذي لعب حتى الان في ثلاثة استادات وأقام في أربع مدن مصرية ، حيث اختار "أسود التيرانجا" الإقامة أولا في مدينة الإسماعيلية ، وتدرب فيها بالفعل ، ثم لعب في بورسعيد مباريات الدور الأول ، وانتقل بعدها إلى الإسكندرية وواجه بها غينيا في دور الثمانية ، وأخيرا حضر إلى القاهرة ليواجه المنتخب المصري في قبل النهائي.
نرشح لكم
تقرير: مصر تستضيف كأس العرب للأندية
مصدر من الأهلي لـ في الجول: الحكم الصادر لمساعد كولر قديم وهذه خطوتنا المقبلة
دوري المحترفين – الهزيمة الأولى لـ مسار.. ومواجهة نارية تنتهي بـ 9 أهداف
موسيماني يزور مقر النادي الأهلي
الغندور بدلا من عاشور.. في الجول يكشف القائمة الدولية للحكام
كالوشا: ركلة جزاء بنشرقي صحيحة
الإسماعيلي يعلن سداد قسطين موريل قبل 15 يوما
مران الأهلي - مشاركة الشناوي.. وثلاثي الفريق يواصل التأهيل









