يقيم الاتحاد المصري لكرة القدم حفل فني كبير يوم الخميس المقبل في استاد القاهرة الدولي يحيه المطرب عمرو دياب والمطربة اللبنانية نانسي عجرم ونخبة من الفنانين الآخرين احتفالا بفوز المنتخب القومي المصري بكأس الأمم الأفريقية للمرة الخامسة في تاريخه.
وقال سمير زاهر رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم يوم الأحد إن لاعبي المنتخب المصري سيطوفون الاستاد في سيارة مكشوفة لمشاركة الجماهير المصرية فرحة الإنتصار ، مشيرا إلى أن الدخول لهذا الحفل سيكون بأسعار رمزية.
وتلقى الاتحاد المصري لكرة القدم عدة عروض لإقامة مباريات دولية ودية خلال الأشهر القليلة القادمة ، غير أن الاتحاد لم يبت بعد في أي منا انتظارا للتشاور مع الجهاز الفني للمنتخب.
من ناحية أخرى ، هنأ الأمير فهد بن عبدالعزيز الرئيس العام لرعاية الشباب بالسعودية سمير زاهر رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم بفوز "الفراعنة" بكأس الأمم الأفريقية ، ووجه دعوة إلى المنتخب المصري بجميع أجهزته الفنية والإدارية والطبية لأداء العمرة.
نرشح لكم
انطلاق معسكر حكام النخبة تحت إشراف فيفا
رئيس الاتحاد يكشف لـ في الجول حقيقة اهتمام بيراميدز والأهلي بضم ثنائي الفريق
لافينيا يعلن استحواذ شركة بيراميدز للتتطوير العقاري على النادي
دوري المحترفين - استقالة محمد صلاح من تدريب تيم إف سي
"مشاركة اللاعبين مع فريقين".. كاف يعلن تعديلات في لوائح البطولات القارية
إراحة هيثم حسن من ودية مصر ضد جنوب إفريقيا
التأهل لـ كأس الأمم يتأجل.. منتخب الشباب يخسر من المغرب في تصفيات شمال إفريقيا









