وقال البدري في تصريحات لموقع Filgoal.com إن اللاعبين في حاجة للراحة بعد الضغط النفسي والعصبي الذي تعرضوا له خلال فترة وجودهم مع المنتخب في كأس الأمم الأفريقية.
وأشار القائم بأعمال مدير الكرة أن من حق الجماهير أن تحتفل بالفوز بكأس الأمم الأفريقية ولذلك كان التأجيل جيدا.
ولكن المدرب المساعد للنادي الأهلي قال أن الموعد الجديد لا يناسب فريقه بسبب خوض مباراة السوبر الأفريقي مع الجيش الملكي المغربي يوم 24 فبراير ثم مباراة في الدوري قبل مباراة الزمالك 4 مارس وهو يمثل أرهاقا للاعبيه.
من جانبه ، أبدى حماده إمام نائب رئيس نادي الزمالك أن قرار التأجيل كان صائبا وخاصة بعد الفوز بكأس الأمم الأفريقية للمرة الخامسة في التاريخ وأن إقامة المباراة في موعدها السابق وهو 14 فبراير كان غير مستحب.
وأشار إمام إلى أن التأجيل سيعطي الأهلي فرصة الاستعداد الجيد لمباراة الجيش الملكي وهي البطولة التي يتوجب على الأهلي إحرازها من أجل الحفاظ على طعم الفوز بكأس الأمم.
وكان الجهازان الفنيان للفريقين قد منحوا اللاعبين أربعة أيام كراحة عقب انتهاء مباراة كوت ديفوار في نهائي كأس الأمم.
على جانب أخر ، تأكد غياب المدافع وائل جمعه لمدة ثلاثة أسابيع بسبب إصابته بتمزق في العضلة الخلفية أثناء مباراة كوت ديفوار وسيعود إلى تدريبات الأهلي في أول مارس.
نرشح لكم
الاتحاد السكندري يعلن تجديد بطاقة المشجع لجماهيره
لاعب طرابزون: اللعب بجوار محمد صلاح كان حلما بالنسبة لي.. وسيساعدنا كثيرا
المصري يعلن توفير حافلات لسفر مشجعيه لحضور مواجهة سموحة في الدوري
القسم الثاني - تعرف على موقف إذاعة لقاء الإسماعيلي ومسار في افتتاح دوري المحترفين
الظهور الأوروبي الأول لـ محمد صلاح.. تعرف على موعد مباراة طرابزون ضد فرينكفاروزي.. القناة الناقلة والمعلق
بعثة الأهلي تغادر إسبانيا بعد مواجهة برشلونة
خدمة في الجول - احجز تذاكر مباريات الجولة الأولى من الدوري المصري











