اتحاد الكرة يجتمع لإعلان مصير الجهاز الفني للمنتخب رسميا
الإثنين، 13 فبراير 2006 - 13:58
كتب : محرر في الجول
وقال سمير زاهر رئيس الاتحاد لـFilGoal.com يوم الاثنين : "مجلس الإدارة وافق بالإجماع على الإبقاء على الجهاز الفني بكامل هيئته بعد إنجاز الفوز ببطولة أفريقيا للمرة الخامسة ، لكن سيتم ذلك بشكل رسمي خلال الاجتماع المقبل".
كانت عقود كل أفراد الجهاز الفني للمنتخب قد انتهت بانتهاء البطولة التي استضافتها مصر وفازت بلقبها للمرة الخامسة في تاريخها في إنجاز غير مسبوق على مستوى القارة السمراء.
وأضاف زاهر : "من المتوقع أن يتفق أعضاء مجلس إدارة الاتحاد على توقيع عقود جديدة مع الجهاز الفني لمدة عامين مقبلين حتى 2008 ، بعد انتهاء مدة العقود الماضية بنهاية البطولة".
ومن ناحية اخرى ، أشار رئيس الاتحاد إلى أن حفلا غنائيا كبيرا سيقام مساء الخميس القادم في استاد القاهرة الدولي يحييه نخبة من نجوم الغناء في مصر على رأسهم عمرو دياب ، ومحمد فؤاد ، وخالد سليم ، وتامر حسني في إطار الاحتفال بفوز المنتخب بكأس الأمم الأفريقية.
وأوضح زاهر أن تذاكر الحفل ستطرح قريبا في الأسواق وبأسعار اقل من اسعار تذاكر مباريات البطولة التي كان مبالغ فيها إلى حد ما.
نرشح لكم
الزمالك ينفي الموافقة على بيع خوان بيزيرا
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة انتقال بيزيرا لشباب أهلي دبي
المندوه: المدير الرياضي تجربة مجلس الزمالك وليس جون إدوارد.. ونبحث عن نموذج مناسب
"ألوان جديدة ومجد يكمل سنين".. أديداس تكشف عن قميص الأهلي الثالث للموسم الجديد
الصفقات الجديدة على رأس تشكيل الأهلي المتوقع أمام برشلونة
مواعيد مباريات الأربعاء 19 أغسطس - الأهلي ضد برشلونة.. وانطلاقة هيثم حسن في دوري الأبطال
المندوه: الزمالك حصل على بطولات بدون شركة الكرة.. لكننا لم نغلق الملف
الأهلي يختتم تحضيراته لمواجهة برشلونة في كأس خوان جامبر











