ليونبرج يعترف : الخوف بات مسيطرا على أداء لاعبي الأرسنال
الخميس، 16 فبراير 2006 - 13:10
كتب : شادي أمير
Fredrik Ljungberg
وقال ليونبرج يوم الخميس في تصريحات نقلتها شبكة سكاي سبورتس : "الفرق المنافسة أصبحت تعتمد على اللياقة البدنية عندما نلاقيهم بالإضافة إلى اعتمادهم على الكرات العالية وهذا يمنعنا من اللعب الأرضي والاعتماد على التمريرات القصيرة السريعة".
وأضاف السويدي : "لقد أصبحنا نشعر بالخوف أثناء المباريات من الاحتفاظ بالكرة وهذا يجعلنا نعتمد على لعب الكرات العالية ونفقد أهم مميزاتنا ، والحقيقة أن ذلك يجعلنا في غاية الحزن".
وأشار ليونبرج أن الجماهير على حق عندما تؤكد أن الأرسنال لم يعد الفريق الذي كان ، "إذ أن الأمور تغيرت تماما" على حد قوله.
ويحتل الأرسنال المركز الخامس برصيد 41 نقطة بفارق 25 نقطة عن تشيلسي صاحب الصدارة وذلك بعد مرور 26 مرحلة من البطولة الإنجليزية ، وسيلعب "المدفعجية" مع ريال مدريد في دور الـ16 لدوري أبطال أوروبا.
نرشح لكم
المنطق انتصر.. بولونيا يقصي إنتر من السوبر ويضرب موعدا مع نابولي في النهائي
مكتوميناي: من السهل إلقاء اللوم على مانشستر يونايتد لعدم تألقي
خطيئة إيطالية كبرى تتسبب في توضيح من سباليتي بشأن عزل ديفيد
بعد غياب أكثر من 550 يوما.. ميليك ينضم لقائمة يوفنتوس ضد روما
في الجول يكشف تفاصيل مفاوضات برشلونة مع الأهلي لضم حمزة عبد الكريم
مؤتمر ألونسو: لا أعاني في المؤتمرات الصحفية.. ووضعي جيد مع النادي
مؤتمر أرتيتا: خصائص ميرينو مختلفة عن جيوكيريس.. وجابرييل يقترب من العودة
"لا أستطيع تفسير ذلك".. باريس سان جيرمان يعلن إصابة سافونوف بكسر في اليد











