ليبي
ونقلت مجلة فوتبول إيطاليا عن ليبي يوم الخميس قوله : "عدم الحديث عن ترشيح إيطاليا للفوز بكأس العالم سيخفف الضغط على اللاعبين ولكننا سنذهب للبطولة وسنحاول العودة بالكأس".
وأضاف المدير الفني السابق لليوفنتوس : "بالتأكيد البرازيل هي أقوى المنتخبات المشاركة ولكن هناك أيضا ألمانيا وإنجلترا والأرجنتين وفرنسا وهولندا".
وأشار الإيطالي إلى أن المنتخب الإنجليزي يستطيع الفوز بالبطولة بسبب وجود السويدي سفن جوران إريكسون والذي يستمتع بعمله كمدير فني لإنجلترا على الرغم من الأحداث في الشهور الماضية.
وقال ليبي : "هناك علاقة صداقة تربطني بإريكسون وأكد لي أنه يستمتع بعمله في إنجلترا وأن الفارق الوحيد بين البلدين أن الصحافة في إيطاليا تهتم بالأمور التكتيكية ، بينما في فهم يهتمون بالحياة الشخصية للمدرب".
وتلعب إيطاليا في المجموعة الخامسة مع كل من غانا وأمريكا والتشيك ، وتلعب أولى مبارياتها مع غانا يوم 12 يونيو في هانوفر.
نرشح لكم
تشيلسي يعبر كارديف بثلاثية في كأس الرابطة ويتأهل لنصف النهائي
ذا بيست - الكشف عن المصوتين لمحمد صلاح من المدربين وقادة المنتخبات
ذا بيست - الكشف عن اختيارات ميسي في الأفضل.. وغياب رونالدو
ذا بيست - الفرنسي الثاني.. ديمبيلي أفضل لاعب في العالم 2025
ذا بيست – الثالثة على التوالي مع بالكرة الذهبية.. أيتانا بونماتي أفضل لاعبة في العالم
ذا بيست – لويس إنريكي أفضل مدرب في العالم
ذا بيست - غياب محمد صلاح ومبابي عن التشكيل الأفضل لعام 2025
حوار مرموش: رفضت تمثيل كندا من أجل مصر.. وهذه أصعب لحظة في مسيرتي











