وقال ريفالدو في تصريحات خاصة لمجلة الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (اليوفا) يوم الجمعة : "لم أفقد الأمل بعد ، وأتمنى إنهاء مسيرتي الدولية في ألمانيا الصيف المقبل وإثبات جدارتي بالحصول على فرصة اللعب ضمن 23 لاعبا سيمثلون البرازيل في المونديال".
وكان ريفالدو أحد الأوراق الرابحة التس ساهمت في فوز البرازيل بكأس العالم الماضية في كوريا الجنوبية واليابان عام 2002 ، واحتلالها مركز الوصيف في مونديال عام 1998 في فرنسا.
وأشار نجم أوليمبياكوس إلى صعوبة مهمة راقصي السامبا للاحتفاظ باللقب قائلا : "سيحرص الجميع على الفوز على البرازيل لأنها المرشحة الأولى للفوز بالبطولة ، وأعتقد أن الأرجنتين هي أقوى منافس يمكنه مزاحمتنا على اللقب هذا العام".
ولم يحدد ريفالدو - 32 عاما - موعدا لاعتزال كرة القدم مؤكدا إنه سيواصل اللعب مادامت قدماه تستطيعان حمله على القيام بواجباته كلاعب كرة قدم محترف.
نرشح لكم
مستقبله على المحك.. أس: 3 مباريات حاسمة لمستقبل ألونسو
للمرة الأولى.. إيجور تياجو أفضل لاعب في شهر نوفمبر بـ الدوري الإنجليزي
"سأكون كاذبا إذا رفضت".. بنزيمة يفتح باب العودة لمنتخب فرنسا
مؤتمر سلوت: سعيد بتوديع كأس الرابطة الإنجليزية.. وهذا الثنائي يغيب لأسابيع
فرصة شوبير؟ ليفاكوفيتش يرفض المشاركة مع جيرونا من أجل الرحيل
الدوري الأوروبي - 3 أهداف في 8 دقائق وثلاثي على الصدارة.. وروما يضرب سلتيك
الإنجليزي الأول.. فاردي لاعب شهر نوفمبر في الدوري الإيطالي
سباليتي: أداء يوفنتوس أمام بافوس كان محرجا في الشوط الأول












كامل أبو علي: لن أقبل التواجد في موسم جديد بدون استاد المصري
وكيل النني يكشف لـ في الجول حقيقة رفض كولر انضمامه لـ الأهلي