أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم (الكاف) انسحاب فريقي موريتانيا المشاركان في بطولتي دوري أبطال أفريقيا وكأس الكونفيدرالية من منافسات الدور الأول للبطولتين.
وذكرت هيئة الإذاعة البريطانية (بي.بي.سي) يوم السبت أن فريق الأحمدي انسحب من دوري أبطال أفريقيا ، بينما انسحب فريق الوفاق من كأس الاتحاد الأفريقي.
وبهذا يواجه الفريقان الموريتانيان عقوبة الحرمان من المشاركة في بطولات الاتحاد الأفريقي لمدة عامين ، إضافة إلى الغرامة المالية.
ولم يكشف الاتحاد الموريتاني عن أسباب انسحاب الفريقين ، إلا أن الانسحاب من بطولات الأندية غالبا ما تكون أسبابه مادية.
وبذلك ، تأهل فريق الرجاء البيضاوي المغربي إلى دور الـ 32 لدوري أبطال أفريقيا ، وكذلك نادي أولمبي الشلف الجزائري الذي تأهل بدوره إلى دور الـ 32 لكأس الاتحاد الأفريقي.
نرشح لكم
جوائز ذا بيست - زاخو العراقي يتوج بجائزة أفضل جماهير في العالم
كأس العرب – أبو ليلى: أنصح الدوسري بتعلم التواضع من القحطاني
كأس العرب – علي علوان: النعيمات أسطورة الأردن.. وينتظرنا نهائي قوي ضد المغرب
كأس العرب – أبو ليلى: النعيمات كان الحافز لنا أمام السعودية
كأس العرب – موعد نهائي المغرب والأردن والقنوات الناقلة
كأس العرب - أسامة طنان: بدون الجمهور المغرب لم يكن ليظهر بهذا المستوى
كأس العرب – البركاوي: منتخب المغرب يستحق التأهل للنهائي
المغرب يضرب الإمارات بثلاثية ويتأهل لنهائي كأس العرب












مدرب أوغندا لـ في الجول: نملك فريقا شابا.. ومجموعتنا قوية