أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم (الكاف) انسحاب فريقي موريتانيا المشاركان في بطولتي دوري أبطال أفريقيا وكأس الكونفيدرالية من منافسات الدور الأول للبطولتين.
وذكرت هيئة الإذاعة البريطانية (بي.بي.سي) يوم السبت أن فريق الأحمدي انسحب من دوري أبطال أفريقيا ، بينما انسحب فريق الوفاق من كأس الاتحاد الأفريقي.
وبهذا يواجه الفريقان الموريتانيان عقوبة الحرمان من المشاركة في بطولات الاتحاد الأفريقي لمدة عامين ، إضافة إلى الغرامة المالية.
ولم يكشف الاتحاد الموريتاني عن أسباب انسحاب الفريقين ، إلا أن الانسحاب من بطولات الأندية غالبا ما تكون أسبابه مادية.
وبذلك ، تأهل فريق الرجاء البيضاوي المغربي إلى دور الـ 32 لدوري أبطال أفريقيا ، وكذلك نادي أولمبي الشلف الجزائري الذي تأهل بدوره إلى دور الـ 32 لكأس الاتحاد الأفريقي.
نرشح لكم
قائمة تونس - معلول وساسي وبن رمضان على رأس اختيارات الشعباني لمواجهتي ليبيا
رغم تصدر ترتيب الدوري.. الفيصلي الأردني يعلن رحيل طارق مصطفى
مواعيد مباريات الجمعة 6 نوفمبر - كأس مصر والدوري الإنجليزي وقمة دوري المرتبط
منتخب مصر للناشئين يسيطر على الجوائز الفردية لكأس الخليج
التجربة الأخيرة قبل كأس العالم.. منتخب مصر يتوج بكأس الخليج للناشئين بالفوز على الإمارات بثلاثية
مدرب المغرب: علينا أن نكون عادلين مع النصيري.. والوقت مناسب لمنحه الفرصة
قائمة المغرب – عودة النصيري لمواجهتي النيجر في تصفيات إفريقيا.. وغياب أوناحي والكعبي وصيباري
منافس الزمالك – فخر الدين يقود الملعب التونسي للتفوق على الإفريقي










مباشر الدوري التركي - ألانياسبور (0)-(1) طرابزون.. تسديدة خطيرة من صلاح