روما يهزم إمبولي بهدف ويعادل الرقم القياسي في عدد مرات الفوز المتتالي
الأحد، 19 فبراير 2006 - 18:29
كتب : أسامة خيري
أحرز سيموني بيروتا هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 15 من بداية المباراة ، ليرتفع رصيد روما إلى 51 نقطة ، ويقفز إلى المركز الرابع ، فيما يتجمد رصيد إمبولي عند 22 نقطة في المركز الـ18.
وكانت فرق اليوفنتوس (موسم 1931 - 1932) ، ميلان (موسم 1950 - 1951) ، وبولونيا (موسم 1963 - 1964) قد نجحت في تحقيق الفوز في عشر مباريات متتالية في الدوري الإيطالي ، فيما تبدو الفرصة قائمة أمام فريق العاصمة الإيطالية للانفراد بالرقم القياسي إذا نجح في تحقيق الفوز على غريمه التقليدي لاتسيو قطب العاصمة الآخر في المرحلة المقبلة للدوري.
وفي مباريات بالمرحلة ذاتها ، تغلب لاتسيو على فيورنتينا بهدفين مقابل هدف واحد ليمنح الفرصة لغريمه روما للحصول على المركز الرابع ، بينما تراجع فيورنتينا للمركز الخامس.
وفاز سيينا على أودينيزي بهدفين مقابل هدف واحد ، وبالنتيجة ذاتها فاز أسكولي على سامبدوريا ، كما تعادل ليتشي مع ريجينا سلبيا ، وبنفس النتيجة تعادل كييفو فيرونا مع باليرمو ، وفاز بارما على تريفيزو بهدف دون رد.
يذكر أن روما نجح في المباريات العشر الأخيرة في إحراز 26 هدفا ، فيما استقبلت شباكه خمسة أهداف فقط.
نرشح لكم
مباشر الدوري الإسباني - ريال بيتيس (0)-(1) ريال مدريد.. بداية الشوط الثاني
ذا جارديان: بشروط عديدة.. فيفا يدرس الموافقة على قرار إقامة مباريات الدوري خارج البلاد
تشكيل ريال مدريد - مبابي يقود الهجوم أمام بيتيس.. وبيتارش أساسي
بعد أقل من شهرين على تعيينه.. ديميكليس مدرب الشهر بالدوري الإسباني
قائمة برشلونة - غياب يامال وجاهزية كانسيلو لمواجهة خيتافي
كادينا سير: توتر مع أربيلوا يضع سيبايوس على أعتاب الرحيل عن ريال مدريد
جوراديولا: اللاعبون الذين لا يلعبون كثيرا ليسوا سعداء.. ولا نريد المخاطرة بـ رودري












بقيادة جوميز.. الفتح يعبر الخليج ويوقف نزيف النقاط بالدوري السعودي