تشيلسي مع نيوكاسل .. وليفربول مع برمنجهام في دور الثمانية لكأس انجلترا
الإثنين، 20 فبراير 2006 - 15:57
كتب : أحمد ماهر
هل ينضم الهداف الأوكراني إلى كتيبة نجوم تشيلسي؟
أوقعت قرعة دور الثمانية لكأس انجلترا تشيلسي حامل لقب الدوري الانجليزي في مواجهة صعبة على ملعبه أمام نيوكاسل يونايتد ، فيما سيلعب ليفربول خارج ملعبه مع برمنجهام سيتي.
وأجريت القرعة في مقر الاتحاد الانجليزي لكرة القدم يوم الإثنين ، وأسفرت أيضا عن مواجهة بين تشارلتون أثلتيك مع ميدلسبره.
كما سيلعب الفائز من لقاء الاعادة بين أستون فيلا ومانشستر سيتي مع الفائز من لقاء الاعادة بين بولتون واندررز ووست هام يونايتد.
ويعد كأس انجلترا الفرصة الأخيرة للنجم الانجليزي المخضرم ألان شيرر في الفوز ببطولة مع فريقه نيوكاسل ، إلا أنه سيواجه اختبارا صعبا عندما يواجه تشيلسي على استاد ستامفورد بريدج ، علما بأن الفريق الأزرق لم يخسر على ملعبه منذ عامين كاملين ، لكنه أقصي من كأس انجلترا الموسم الماضي على يد نيوكاسل نفسه الذي فاز عليه بهدف نظيف على استاد سانت جيمس بارك.
نرشح لكم
سكاي: شالكه يتفق مع دجيكو على الاستمرار لموسم آخر
مواعيد مباريات الأربعاء 29 يوليو - أتليتكو مدريد وتوتنام.. ومواجهة عربية تحضيرا للموسم الجديد
"من أكثر الصفقات تعقيدا".. سلافيا براج التشيكي يعلن ضم إبراهيم النجعاوي
تقرير: تقدم مفاوضات أرسنال مع نيوكاسل بشأن جيمارايش
ألونسو يرفض التعليق على أخبار تعاقد تشيلسي مع هندرسون وويلبيك
مصدر من نيس يكشف لـ في الجول موعد انضمام عبد المنعم.. ومستقبله مع الفريق
برشلونة ينسحب من سباق التعاقد مع كروبي












سلاح - منتخب مصر يقهر إسرائيل ويتوج ببرونزية العالم