الفوز انقذ يوردانيسكو
ونجح لاعبو الاتحاد في تحويل تأخرهم بنتيجة 2-3 الى فوز ثمين بنتيجة 4-3 في أخر دقيقتين فقط من عمر المباراة ، لينقذوا بذلك مدربهم الروماني أنجيل يوردانيسكو والذي كان من المرجح أن تتم اقالته في حالة الهزيمة او التعادل في تلك المباراة بسبب النتائج السيئة التي حققها الفريق تحت قيادته في الفترة الأخيرة.
سجل رباعية الاتحاد المحترف الغاني برنس تاجو وسعد العبود والمهاجم المخضرم حمزة ادريس في الدقائق 20 و36 و88 و90 ، بينما سجل ثلاثية الطائي المحترف المغربي محمد العروسي "هاتريك" في الدقائق 25 و71 و77.
فوز الاتحاد رفع رصيده الى 26 نقطة في المركز الرابع ، ويتبقى له 4 مباريات مؤجلة ، بينما توقف رصيد الطائي عند 18 نقطة في المركز التاسع.
وسوف تقام مساء الثلاثاء مباراة مؤجلة أخرى في الدوري السعودي وستجمع بين فريقي الاتفاق والنصر ، وستقام في ملعب الاتفاق بمدينة الدمام ، وهي مؤجلة من المرحلة الثانية عشرة للبطولة.
نرشح لكم
جمال سلامي يعلن حصوله على الجنسية الأردنية
السلامي: عزف النشيد المغربي كان أصعب لحظة عشتها.. وفخور بما قدمه الأردن
حمد الله يعلن اعتزاله اللعب دوليا بقميص منتخب المغرب
كأس العرب - تقاسم البرونزية والجوائز المالية.. فيفا يعلن قراره النهائي بشأن مباراة السعودية والإمارات
علوان الهداف وسيطرة مغربية على الجوائز الفردية لـ كأس العرب 2025
كأس العرب - السكتيوي: الإخلاص والجدية في العمل تفوق الأفكار الفنية.. ومحظوظ بهؤلاء الرجال
بذكريات نهائي كأس العالم.. المغرب بطل العرب في إثارة الـ 120 دقيقة ضد الأردن












مصدر من اتحاد الكرة يكشف لـ في الجول حقيقة تولى كيروش منصب المدير الفني