بيليه : غياب توتي عن كأس العالم سيكون خسارة لكرة القدم
الأحد، 26 فبراير 2006 - 13:14
كتب : أسامة خيري
توتي
وقال بيليه في تصريحات أبرزتها صحيفة "جازيتا ديللو سبورت" الإيطالية إن قوة إيطاليا بدون توتي ستقل كثيرا "لأن توتي من نوعية اللاعبين اللذين يصنعون الفارق سواء لإيطاليا أو لروما".
وكان توتي قد تعرض لكسر في قدمه أثناء مباراة فريقه أمام إمبولي في المرحلة الـ26 للدوري الإيطالي ، وهو ما سيبعده عن الملاعب نحو شهرين ، الأمر الذي قد يهدد مشاركة اللاعب مع "الأتزوري" في كأس العالم.
وأضاف قائد "السامبا" الأسبق : "كأس العالم سيكون به لاعبين آخرين جيدين (بخلاف توتي) مثل مايكل بالاك في ألمانيا وزين الدين زيدان في فرنسا ، لكنهما يمتلكان شخصيتان مختلفتان ، وفريق كل منهما يستطيع أن يلعب بدونهما".
واختتم بيليه حديثه مؤكدا أن توتي هو المهاجم الثاني في صفوف منتخب إيطاليا ، ولذلك فغيابه سيحتم تغيير طريقة اللعب وإيجاد بديل آخر.
نرشح لكم
تقرير: أستون فيلا يستفسر عن إمكانية ضم تير شتيجن في يناير
تقرير: دي روسي يطمح لتدعيم هجوم جنوى بضم دجيكو
كونتي: السوبر الإيطالي بنظامه الجديد أصبح أكثر أهمية
تقرير: ميلان وإنتر يستهدفان 180 مليون يورو سنويا من ملعبهما الجديد
بعد انضمامه لقائمة أمم إفريقيا.. ليكيب: ليون يقترب من ضم لاعب منتخب الجزائر
باريخو عن الطرد: الحكم يخطئ ويصيب.. وكل شيء يسير ضدنا
دي يونج يحذر: هذا ليس وقت توزيع الكؤوس
ذا أثليتك: إيزاك سيغيب لعدة أشهر على الأرجح.. ومخاوف في ليفربول من كسر الساق












مباشر أمم إفريقيا - مالي (0)-(0) زامبيا.. انطلاق اللقاء