وودجيت
وقال وودجيت - 26 عاما - في حوار مطول مع صحيفة "آس" الإسبانية يوم السبت : "لا أفكر حاليا في الانضمام للمنتخب في مونديال ألمانيا ، رغم أن إصابتي الجديدة لن تبعدني عن الملاعب أكثر من ثلاثة أسابيع ، لكن فرصتي في الانضمام للمنتخب بالمونديال أصبحت مستحيلة".
وتعرض المدافع الإنجليزي للإصابة في قدمه خلال الدقائق الأولى من مباراة الريال أمام أرسنال الإنجليزي الثلاثاء الماضي في ذهاب دور الـ16 لدوري أبطال أوروبا.
وأضاف الدولي الإنجليزي السابق : "شعرت بالإصابة بعد دقيقتين فقط من بداية مباراة أرسنال ، وطلبت التغيير على الفور رغم شعوري بأن الإصابة ليست خطيرة ، لكني فضلت الخروج نظرا لأنني كنت مكلفا برقابة تييري هنري مهاجم أرسنال والذي يمتاز بالسرعة الفائقة التي تتطلب مدافعا في كامل لياقته البدنية والفنية للحد من خطورته".
وخسر الريال على أرضه وبين جماهيره بهدف نظيف سجله هنري نفسه ، عندما راوغ أكثر من مدافع مدريدي من بينهم ألفارو ميخا بديل وودجيت.
نرشح لكم
أشلي يونج يعلن اعتزاله في عمر الـ40 عاما
تقرير: إصابة نيكو جونزاليس تعطل بند الشراء الإجباري
إيمري: لا أفكر في مستقبلي.. ومطالبون بالوصول إلى أبعد نقطة
لا جازيتا: إنتر يتوصل لاتفاق مبدئي مع فيكاريو.. وعقبة تهدد الصفقة
تقرير: إنتر يخطط لتمديد عقد ديماركو على مرحلتين
سيميوني: أمامنا تحد استثنائي في لندن وسنقدم كل ما لدينا للتأهل إلى النهائي
أوبلاك: سنفعل كل شيء للوصول إلى النهائي ولا نفكر في التتويج من الآن
تقرير تركي: فنربخشة في مفاوضات لضم محمد صلاح











