Ittihad Alexandria
وأكد سيد الثعلبي عضو مجلس إدارة الاتحاد خلال مؤتمر صحفي عقد يوم الأحد وحضره مراسل FilGoal.com أن وجود يوسف في القيادة الفنية للفريق يعني أن المجلس يمنحه الثقة، وأن تجاوز الكبوة التي تعرض لها "زعيم الثغر" سيكون عن طريق مباراة الإسماعيلي القادمة.
وقال يوسف : "علاقتي مع مجلس الإدارة قوية ، وإذا وجد المجلس أن رحيلي سوف يحل مشاكل الفريق فسأكون أول المرحبين بالابتعاد".
ومن ناحية أخرى حدد مجلس إدارة نادي الاتحاد مبلغ 226 ألف جنيه كميزانية لمبارتي الذهاب والعودة في كأس الكونفيدرالية الأفريقية مع الفائز من بطلي أثيوبيا ورواندا.
وقال محمد مصيلحي نائب رئيس النادي إن مباراة الذهاب ستقام في إثيوبيا أو رواندا أحد أيام 16 ،17 و 18 مارس ، وتم اعتماد 158 ألف جنيه كميزانية لها ، فيما تم اعتماد 68 ألف جنيه لمباراة الإياب على استاد الإسكندرية التي تقام أحد أيام 31 مارس ، 1و2 أبريل.
ويسعى نادي الاتحاد السكندري إلى نقل مباراة العودة إلى استاد برج العرب الذي يسع 80 ألف متفرج ، لأن الإيراد المتوقع في هذه الحالة سيكون حوالي 800 ألف جنيه ، فيما أن الإيراد المتوقع إذا أقيمت المباراة على استاد الإسكندرية سيكون نحو 400 ألف جنيه.
وأرسل فريق الاتحاد قائمته المحلية التي تضم 24 لاعبا إلى الاتحاد الأفريقي لكرة القدم (الكاف) باستثناء محمد عبد الستار وغريب فتحي ومحمد حسيب وسيد جمال والوكيل سلامة وباسم وجدي وسيد عبد المغني.
نرشح لكم
الأهلي يعلن استدعاء رباعي الفريق للمنتخب الأولمبي
إبراهيم حسن يعلن استبعاد محمد عبد المنعم من مواجهة جنوب السودان
كما كشف في الجول.. أسامة فيصل ينضم لمعسكر منتخب مصر
مران الزمالك - تخفيف الحمل البدني.. وتعليمات فنية تحضيرا لمواجهة مودرن سبورت
لمواجهة جنوب السودان.. منتخب مصر يتدرب على العشب الصناعي قبل السفر
منتخب مصر للناشئين يختتم استعداداته لمواجهة إنجلترا في بطولة الصداقة
مصدر من منتخب مصر يوضح موقف صلاح من العودة للمعسكر بعد مباراة جنوب السودان











