وقال سيلفستر في تصريحات أبرزتها شبكة سكاي سبورت : "أعمل الآن من أجل الانضمام للمنتخب ، وأمامي أشهر قليلة أستعد فيها لهذا التحدي كبير ، ولا أملك ما أخسره بسبب غيابي عن المنتخب من أكتوبر 2004".
وأضاف المدافع الفرنسي أن مساعد المدير الفني لـ"الزرق" أتصل هاتفياً بلويس ساها زميله في النادي وأبلغه أن فرصة انضمامه للمنتخب واردة.
وكان السبب في اهتمام دومينيك باللاعب هو مشاركة سيلفستر كظهير أيسر في مباراة مانشستر يونايتد مع ويجان أتليتك في نهائي كأس رابطة المحترفين الإنجليزية.
والطريف أن اللاعب نفسه كان قد صرح بعد هذه المباراة للتليفزيون الفرنسي أنه يستطيع أن يأخذ أجازته السنوية أثناء الصيف.
يذكر أن سيلفستر لاعب نادي إنتر ميلان السابق تلقى عرضاً في يناير الماضي للانتقال إلى نادي ليون ، ولكنه فضل البقاء مع الشياطين الحمر ، بالرغم من تعاقد إدارة النادي مع الفرنسي باتريك إيفرا والصربي نيمانيا فيديتش.
نرشح لكم
رودري: اتهامات ريال مدريد للتحكيم تضر بكرة القدم.. والملكي كان مهتما بضمي
فان دايك: تشافي أقنعني بالاستمرار مع المنتخب في 10 ثوان
محامية حكيمي تتحدث عن إحالته للمحاكمة في قضية الاغتصاب
رونالدو: ربما يكون هذا موسمي الأخير.. وأتمنى الوصول للهدف 1000 مع المنتخب
المتوج بالثلاثية.. يوفيتشيفيتش يتولى تدريب حسام عبد المجيد في لودوجوريتس
قبل دخول عهد جديد مع نايكي.. منتخب ألمانيا يظهر بقميصه الأخير من أديداس
"من المهم أن أتواجد قرب العائلة".. فولفسبورج يعلن إنهاء تعاقده مع إريكسن بالتراضي
ليكيب: رفض استئناف حكيمي.. وإحالته للمحكمة الجنائية بتهمة الاغتصاب












مصدر من بيراميدز لـ في الجول: غير صحيح انتهاء تعاقد ثلاثي الفريق بنهاية الموسم