وقال سيلفستر في تصريحات أبرزتها شبكة سكاي سبورت : "أعمل الآن من أجل الانضمام للمنتخب ، وأمامي أشهر قليلة أستعد فيها لهذا التحدي كبير ، ولا أملك ما أخسره بسبب غيابي عن المنتخب من أكتوبر 2004".
وأضاف المدافع الفرنسي أن مساعد المدير الفني لـ"الزرق" أتصل هاتفياً بلويس ساها زميله في النادي وأبلغه أن فرصة انضمامه للمنتخب واردة.
وكان السبب في اهتمام دومينيك باللاعب هو مشاركة سيلفستر كظهير أيسر في مباراة مانشستر يونايتد مع ويجان أتليتك في نهائي كأس رابطة المحترفين الإنجليزية.
والطريف أن اللاعب نفسه كان قد صرح بعد هذه المباراة للتليفزيون الفرنسي أنه يستطيع أن يأخذ أجازته السنوية أثناء الصيف.
يذكر أن سيلفستر لاعب نادي إنتر ميلان السابق تلقى عرضاً في يناير الماضي للانتقال إلى نادي ليون ، ولكنه فضل البقاء مع الشياطين الحمر ، بالرغم من تعاقد إدارة النادي مع الفرنسي باتريك إيفرا والصربي نيمانيا فيديتش.
نرشح لكم
"تشغل التلفاز لمشاهدته".. جواو فيليكس يختار لامين يامال للكرة الذهبية
سان جيرمان يجدد دعمه لـ حكيمي عقب قرار محكمة النقض بشأن اتهامه بالاغتصاب
كوكوريا: إذا كان لدي فرصة للفوز بالكرة الذهبية سأقوم بحملة لنفسي بنسبة 100%
تقرير: ميلان يريد تمديد عقد رابيو ومالك النادي يقود المفاوضات شخصيا
ليكيب: زيدان يختار قادة منتخب فرنسا بعد مبابي
جوردون: منتخب إنجلترا لا يمتلك ميزة إسبانيا.. وعلينا استغلال نقاط قوتنا
بيلد: يويفا يحظر قميص ألمانيا أمام هولندا لهذه الأسباب.. وتصرف سريع من أديداس
"أشبه بالسيارة المسروقة".. الإعلام الفرنسي يهاجم حملة مبابي للكرة الذهبية












مصدر بالأهلي لـ في الجول: تم توقيع واحدة من أكبر العقوبات في تاريخ صالات النادي على زهران
الأعلى للإعلام يعلن مد فترة البث المباشر للبرامج الرياضية بسبب مواجهة مصر ضد أنجولا