عاقب الاتحاد الأسباني لكرة القدم نادي ريال ساراجوسا بغرامة قدرها تسعة الآف يورو (نحو 10.7 ألف دولار) بعد الهتافات العنصرية من جماهيره تجاه الكاميروني صامويل إيتو لاعب نادي برشلونة.
و أعلن نادي ساراجوسا في بيان نشره الموقع الرسمي للنادي تعاطفه مع إيتو ، ولكن في الوقت ذاته ، أبدى مجلس إدارة الفريق عدم رضاه عن قيمة العقوبة المبالغ فيها كما وصفها البيان.
وتعرض لاعب برشلونة لهتافات عنصرية من جانب جماهير ساراجوسا في مباراة الفريقين في المرحلة الخامسة والعشرين من الدوري ، وطلب إيتو الخروج من الملعب ، غير أنه أكمل المباراة وصنع هدفا للسويدي هنريك لارسون في المباراة التي انتهت لمصلحة الفريق الكتالوني بهدفين دون رد.
وأكد فرانسيسكو تشكا سكرتير عام نادي ساراجوسا أن ناديه سيتقدم بتظلم إلى الاتحاد الإسباني لإعادة النظر في العقوبة.
يذكر أن برشلونة يحتل صدارة الدوري الأسباني برصيد 58 نقطة ، بينما يحتل ساراجوسا المركز العاشر برصيد 33 نقطة.
نرشح لكم
ألونسو يكشف سبب غياب كايسيدو وباليسترا عن مباراة فولام
تشكيل تشيلسي - جواو بيدرو يقود الهجوم أمام فولام.. وبالمر أساسي
ليكيب: بعد 54 يوما.. نانت يقرر إقالة مدربه لسوء النتائج
رومانو: نيوكاسل يتفق مع مانشستر سيتي لضم نيكو جونزاليس
سكاي: يوفنتوس يقترب من حسم صفقة جرابارا حارس فولفسبورج
ESPN: يونايتد يتحرك لضم بالدي.. وبرشلونة يحدد شروطه











