بلاتر يطالب بتقليل عدد الأندية في بطولات الدوري المحلي الأوروبية
الخميس، 02 مارس 2006 - 20:46
كتب : وكالات
برلين (ألمانيا) - رويترز: طالب سيب بلاتر رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) بتقليل عدد الأندية في كل دوري محلي إلى 16 ناديا فقط لمنح اللاعبين المزيد من الراحة.
وقال بلاتر في مقابلة مع صحيفة بيلد الالمانية يوم الخميس :"وجود 16 فريقا في كل دوري محلي سيكون أمرا مثاليا ، خاصة أن اللاعبين والسوق لن يتحملوا قدرا كبيرا جدا من كرة القدم على المدى البعيد".
ويتألف الدوري الألماني الممتاز من 18 فريقا ، بينما يضم كل من الدوري الإنجليزي والإسباني والإيطالي والفرنسي 20 فريقا.
وأوضح بلاتر أنه يجب على الفيفا دفع المسئولين عن بطولات الدوري على تقليل عدد الفرق وسيتم مناقشة هذه القضية عام 2007.
وتابع رئيس الفيفا: "يتعين علينا تقليل عدد مباريات بطولات الدوري لتحقيق توازن افضل بين كرة القدم المحلية والدولية بالاضافة إلى منح اللاعبين المزيد من الوقت للراحة ، فهناك أندية كثيرة تفضل هذا الإجراء لكنها تقول انه يجب على الفيفا أن يأمر بتنفيذه والا لن يحدث ذلك ابدا".
نرشح لكم
مباراة الـ 8 أهداف.. مانشستر يونايتد يتعادل مع بورنموث في لقاء ناري
الأمر سيصعب على برشلونة؟ مدرب جوادلاخارا: عشب ملعبنا ليس الأفضل
تقرير: ميلان يتفق مع فولكروج لضمه وينتظر وست هام
انتهت الدوري الإنجليزي - مانشستر يونايتد (4)-(4) بورنموث
تشكيل مانشستر يونايتد - ماونت وهيفين أساسيان ضد بورنموث
لاعب جوادالاخارا: تلقيت الكثير من الرسائل لحضور مباراة برشلونة
فلومينينسي يحاول إقناع تياجو سيلفا بالاستمرار بدلا من الاعتزال أو العودة لأوروبا
ميلان يمدد عقده مع ساليميكيرس












خبر في الجول – الأهلي يوافق على عرض إشتوريل برايا البرتغالي لضم محمد هيثم