بشيكتاش يهزم أنقرة بثلاثية .. وبشير يتسبب في سقوط ريز أمام كونيا "السقا"
الإثنين، 06 مارس 2006 - 01:32
كتب : محمد سيف
التابعي شارك اساسيا مع بورصا سبور
فعلى ملعب إينونو ، ثأر بشيكتاش من خسارته أمام أنقرة سبور في الدور الأول بهدفين نظيفين وتغلب على ضيفه بثلاثية نظيفة جاءت عن طريق تومير متين وجوكهان جوليتش وإبراهيم أكين في الدقائق 9 و54 و82.
بتلك النتيجة ارتفع رصيد "الصقور" إلى 36 نقطة في المركز الرابع ، بينما تجمد رصيد أنقرة سبور عند 25 نقطة في المركز الثاني عشر.
ولعب "الصقر المصري" المباراة بأكملها ، وظهر بالحذاء المصنوع من الذهب عيار 21 ، وهو الحذاء الذي أثار وسائل الإعلام التركية بأكملها.
وعلى ملعب كونيا أتاتورك ، تسبب بشير التابعي في خسارة فريقه أما السقا ورفاقه بثلاثة أهداف مقابل هدف بعد أن حصل على البطاقة الحمراء في الدقيقة 16 بسبب قطعه الكرة لهجمة خطيرة على مرماه بيده.
وأحرز أهداف كونيا أوكان يلماظ نجم بورسا سبور السابق هدفين في الدقيقتين 40 و48 ، ومراد هاجيوغلو من ركلة جزاء في الدقيقة 83 ، بينما أحرز إلماس هدف ريز الوحيد في الدقيقة 73.
وارتفع رصيد السقا وفريقه إلى 28 نقطة والمركز التاسع ، في حين دخل التابعي وريز دوامة الهبوط مرة أخرى برصيد 24 نقطة في المركز الخامس عشر.
نرشح لكم
كوناتي: صلاح وسلوت يحبان بعضهما البعض
بمشاركة ربيعة.. العين إلى نهائي كأس الرابطة الإماراتية رغم الخسارة بثنائية
إيكيتيكي: صلاح منحني كرة رائعة.. وكنت أبحث عن تسجيل هاتريك
سلوت: قرار عودة صلاح للمشاركة معنا كان سهلا.. ولن أفصح عما دار بيننا
الهدف الأسرع وصناعة صلاح.. ليفربول يستعيد الانتصارات بثنائية في برايتون
بمشاركة النني وعادل.. الجزيرة يفشل في التأهل لنهائي كأس الرابطة الإماراتية
تشكيل ليفربول.. صلاح على الدكة ضد برايتون.. وسوبوسلاي جناح أيمن
خبر في الجول - سلافيا براج يطلب ضم إبراهيم النجعاوي لاعب الإسماعيلي












محمود ناجي حكم ودية مصر ونيجيريا