شكوك حول مشاركة إبراهيموفيتش وتريزيجيه في مباراة بريمن
الإثنين، 06 مارس 2006 - 14:58
كتب : شادي أمير
تريزيجيه
أكد الإيطالي فابيو كابيللو المدير الفني لليوفنتوس أن مهاجميه الفرنسي ديفيد تريزيجيه والسويدي زالاتان إبراهيموفيتش لم يتأكد مشاركتهما أمام فيردر بريمن في مباراة العودة لدور الـ16 لدوري أبطال أوروبا.
وقال كابيللو في تصريحات لمجلة جازيتا ديللو سبورت الإيطالية يوم الأحد : "لا أستطيع أن أعرف إذا كانت مشاركة تريزيجيه وإبراهيموفيتش في مباراة بريمن ممكنة أم لا".
وأضاف الإيطالي : "سيتم تحديد مدى إمكانية مشاركتهما في المباراة في التدريب الأخير ويجت أن يكونا شفيا تماما إذ أن مشاركتهم غير مكتملي الشفاء في مثل هذه المباراة لن يكون أمرا جيدا".
وأشار كابيللو إلى أنه في حالة التأكد من غياب الثنائي فإن إليساندرو ديل بييرو ومعه الأوروجوياني مارسيلو زالايتا هما المهاجمين الأساسيين.
وكان بريمن قد حقق الفوز في مباراة الذهاب في ألمانيا بثلاثة أهداف مقابل هدفين بعدما ظل متأخرا في النتيجة حتى الدقائق الثلاث الأخيرة.
نرشح لكم
لا سداسية ولا خماسية.. باريس سان جيرمان يخسر السوبر الفرنسي من لانس
أليسون: متحمسون للموسم الجديد.. وعلينا العمل للعودة إلى البطولات
أورنيستين: إيميليانو مارتينيز لن ينتقل إلى يوفنتوس بعد محادثات بين الناديين
كوكوريا: سعيد بالتواجد مع زملائي الجدد.. وتلقيت الكثير من رسائل الدعم
تقرير: تشيلسي يحدد سعر بيع نيكولاس جاكسون
فوز وتعادل.. ليفربول يخوض وديتين ضد كومو في نفس اليوم
تقرير: ليفربول يستعد لتقديم عرض جديد لـ سان جيرمان من أجل باركولا
سيباستيان بوكونولي مدربا لمنتخب اسكتلندا











