واصل نادي لوكوموتيف موسكو الذي يلعب له المهاجم المصري عمرو زكي حملته لتعزيز صفوفه قبل انطلاق الموسم الجديد في روسيا بضم رأس الحربة الأسكتلندي جاري أوكونور من نادي هيبيرنيان.
وقال أوكونور في تصريحات خاصة لهيئة الإذاعة البريطانية (بي.بي.سي) يوم الاثنين إنه أتم انتقاله إلى لوكوموتيف مقابل 1،6 مليون يورو ( نحو 2،8 مليون دولار) ، وأعرب عن سعادته باللعب لصالح فريق يشارك في المنافسات الأوروبية بانتظام.
وسجل أوكونور - 22عاما - خلال الموسم الجاري 14 هدفا لمصلحة هيبيرنيان الإسكتلندي في الدوري المحلي.
ويقترب المقابل المادي لصفقة أوكونور من نظيره في صفقة انتقال زكي من إنبي إلى لوكوموتيف والذي بلغ ما 1،7 مليون يورو.
وسيدخل زكي في منافسة مع أوكونور وأربعة مهاجمين هم الروسي ديميتري سيشيف ومواطنه إيجور ليبيدنكو والأنجولي إيساو كانيندا والإيطالي فرانسيسكو روبولو.
وسيلعب لوكوموتيف وديا يوم الخميس المقبل مع نادي مالاجا متذيل الدوري الإسباني استعدادا لانطلاق الموسم الجديد في روسيا.
نرشح لكم
إلى "مدرسة الوسطى".. الرياض يعلن ضم تريزيجية
خبر في الجول - اجتماع بين مسؤولي الأهلي والمحلة لإتمام صفقة محمود صلاح
خبر في الجول – الأهلي يقرر استمرار أشرف داري
إذاعة مواجهة الأهلي ضد برشلونة حصريا عبر تطبيق أون سبورت
الزمالك يستهل ودياته بالفوز على البلاستيك بثلاثية
وكيله: عبد الله السعيد يدرس الاعتزال.. وهذه أسباب طلب فسخ التعاقد مع الزمالك
طلائع الجيش يضم أيمن أمير عبد العزيز
حمدي فتحي يجدد تعاقده مع الوكرة











