واصل نادي لوكوموتيف موسكو الذي يلعب له المهاجم المصري عمرو زكي حملته لتعزيز صفوفه قبل انطلاق الموسم الجديد في روسيا بضم رأس الحربة الأسكتلندي جاري أوكونور من نادي هيبيرنيان.
وقال أوكونور في تصريحات خاصة لهيئة الإذاعة البريطانية (بي.بي.سي) يوم الاثنين إنه أتم انتقاله إلى لوكوموتيف مقابل 1،6 مليون يورو ( نحو 2،8 مليون دولار) ، وأعرب عن سعادته باللعب لصالح فريق يشارك في المنافسات الأوروبية بانتظام.
وسجل أوكونور - 22عاما - خلال الموسم الجاري 14 هدفا لمصلحة هيبيرنيان الإسكتلندي في الدوري المحلي.
ويقترب المقابل المادي لصفقة أوكونور من نظيره في صفقة انتقال زكي من إنبي إلى لوكوموتيف والذي بلغ ما 1،7 مليون يورو.
وسيدخل زكي في منافسة مع أوكونور وأربعة مهاجمين هم الروسي ديميتري سيشيف ومواطنه إيجور ليبيدنكو والأنجولي إيساو كانيندا والإيطالي فرانسيسكو روبولو.
وسيلعب لوكوموتيف وديا يوم الخميس المقبل مع نادي مالاجا متذيل الدوري الإسباني استعدادا لانطلاق الموسم الجديد في روسيا.
نرشح لكم
أمادي: كنت استحق ركلة جزاء بعد التحام إمام عاشور
مودرن يعلن إصابة أحمد مصطفى بكسر في اليد
مؤتمر ميلود حمدي: هذا الفارق بين الإسماعيلي والاتحاد.. وضيق الوقت التحدي الأكبر
إلغاء الدرجة الأولى يمين.. تذكرتي تعلن موعد طرح تذاكر جديدة لمباراة الزمالك وشباب بلوزداد
الزمالك يعلن حصوله على 14 ألف تذكرة إضافية أمام شباب بلوزداد
خبر في الجول - جلسة في الأهلي للرد على اتحاد الكرة بعد فشل جلسة الاستماع
في الجول يكشف كواليس تواجد وفد الأهلي في اتحاد الكرة لحضور جلسة الاستماع
سيد عبد الحفيظ: لا توجد لائحة تمنعني من حضور جلسة الاستماع.. ونحن أصحاب الحق












صنداونز يفاجئ الترجي بالفوز في رادس ويقترب خطوة من نهائي أبطال إفريقيا