وقال أحمد رمزي المدرب العام للزمالك في تصريحات لـFilgoal.com : "الجهاز الفني استقر على إجراء تعديل إضطراري بالدفع بإبراهيم سعيد ومحمد أبو العلا في خط الوسط بسبب إيقاف تامر عبد الحميد ومعتز إينو وعودة وائل القباني لخط الدفاع".
وكان عبد الحميد وإينو قد نالا إنذارين خلال مباراة الأهلي يوم السبت والتي انتهت بالتعادل سلبيا ، وتم إيقافهما لسابق حصول كل منهما على إنذار قبل لقاء القمة.
ويدخل الزمالك معسكرا مغلقا بعد تدريب يوم الثلاثاء استعداداً لمواجهة الألومنيوم في الدوري بمشاركة 18 لاعبا من المختارين لخوض اللقاء.
وأوضح رمزي أن الزمالك لم يفقد الأمل في الحصول على بطولة الدوري الممتاز وأنه متمسك بأمل المنافسة حتى أخر لحظة من عمر المسابقة.
ومن ناحية أخرى يلعب الزمالك مع نادي الزوراء العراقي ودياً يوم 16 مارس في القاهرة لصالح منظمة السنبلة العراقية في إطار جولة الفريق العراقي بالقاهرة.
نرشح لكم
الزمالك: اجتماع خلال ساعات لحسم مصير بيزيرا.. وشرطان لرحيله تحقق أحدهما
ربيع: المنافسة على التشكيل الأساسي في الزمالك ليست سهلة
خبر في الجول – إصابة كوكا بشد في العضلة الخلفية
مدرب الجيش الرواندي لـ في الجول: حظوظنا متساوية مع الزمالك.. وسنقاتل حتى آخر ثانية
الدوري المصري – موعد مباراة الزمالك المقبلة ضد غزل المحلة والقناة الناقلة
قائمة بيراميدز - زيكو يتواجد أمام جورماهيا.. وأسامة جلال يغيب للإصابة
الكونفدرالية - زد يكتفي بالتعادل أمام أساس الجيبوتي ويتأهل للدور التمهيدي الثاني
دوري أبطال إفريقيا - "هاتريك" السعيد يقود الزمالك لضرب بورت برباعية ليواجه الجيش الرواندي











