Ahli bat Haras Al-Hodoud avec un but de Barakat

الإثنين، 13 مارس 2006 - 23:52

كتب : وكالات

إصابة بركات ستفسد سعادة الأهلي بالفوز على الحدود

Ahli a réussi de retrouver la tête du classement du championnat égyptien suite à sa victoire contre Haras Al-Hodoud 1-0 à Alexandrie à l’occasion du match reporté de la 12ème journée.

Le but du match a été marqué par Mohamed Barakat à la 35ème minute de la rencontre.

Les rouges ont dominé la première mi-temps et réussi à terminer la première mi-temps en leur faveur avec le but de Barakat.

Haras Al-Hodoud, réduit à dix avec le début de la deuxième mi-temps suite à l’expulsion de Mohamed Halim a essayé de marquer le but d’égalisation mais sans efficacité, par contre les joueurs d’Ahli ont raté plusieurs occasions dont le plus dangeureux était celui de Mohamed Barakat à la 75ème minute pour que le match se termine avec le score d’un à Zéro.

Avec cette victoire, Ahli est devenu le premier du classement avec 41 points tandis que Haras Al-Hodoud reste à la 5ème place avec 26 points.