
هل يكون كاريك هو البديل المناسب لقائد الفريق السابق كين؟
وقال كين-34 عاما- قائد مانشستر يونايتد الإنجليزي السابق لصحيفة جارديان البريطانية يوم الاربعاء : "أصر مسئولو سيلتيك على التعاقد معي لمدة عام ونصف العام ، لكن يجب أن أكون أمينا مع نفسي ومع النادي ، هناك احتمال كبير لاعتزالي في نهاية الموسم الحالي قبل عام على موعد إنتهاء التعاقد".
وكان كين لاعبا في فريق مانشستر على مدى اثني عشر عاما ، وقاد خلالهم الفريق إلى الفوز بلقب الدوري الإنجليزي سبع مرات ، قبل أن يتعرض للإصابة بكسر في قدمه في سبتمبر الماضي في مباراة الفريق أمام ليفربول ، ليتوقف بعدها عن اللعب ، ثم ينهي تعاقده رسميا مع مانشستر.
وأضاف القائد السابق لمنتخب إيرلندا: "منذ إجرائي جراحة عام 2002 وأنا أخوض كل موسم من أجل باعتباره حافز لي على الإستمرار ، ولكن يجب علي الان التفكير فيما هو قادم".
وأوضح كين : "لقد وضعت كرة القدم طوال السنوات الماضية على رأس أولوياتي ، وحان الوقت للتفكير في أسرتي ، وسيكون ذلك بنهاية الموسم الحالي".
نرشح لكم







