ماركو دي فايو
وقال دي فايو في تصريحات لصحيفة ليكيب الفرنسية يوم السبت : "أتمنى أن تستفيد إدارة موناكو من البند الموجود في عقدي والذي يمنحهم حق ضمي بصفة نهائية إلى الفريق عقب إنتهاء فترة إعارتي في الصيف المقبل".
وأضاف : "أعلم أن نادي فالنسيا يغالي في مطالبه المالية مقابل الإستغاء عني نهائيا لصالح موناكو ، ولكن فالنسيا يعلم عدم رغبتي في العودة مرة أخرى إلى أسبانيا لذا فاتوقع ان يتوصل الطرفين إلى اتفاق".
وأشار دي فايو إلى انه على استعداد لتقديم تنازلات مادية مقابل البقاء في فرنسا ، موضحا أن راتبه الشهري لن يقف حاجزا دون توقيعه عقدا نهائيا مع موناكو.
وكان نادي فالنسيا قد طلب ستة ملايين يورو (نحو 7.3 مليون دولار) مقابل الإستغناء نهائيا عن دي فايو لصالح موناكو ، وتصر إدارة النادي الأسباني على أن هذا الرقم غير قابل للتفاوض.
وحول فرص مشاركته مع المنتخب الإيطالي في كأس العالم 2006 بألمانيا قال دي فايو : "إنتهي بالنسبة لي حلم المشاركة مع الأزوري في كأس العالم القادمة".
وأضاف : "لو جاء إنتقالي إلى موناكو مبكرا وإذا لعبت الموسم بأكمله لكنت قد حصلت على فرصة في المنتخب الإيطالي ، ولكن للأسف الوقت تأخر كثيرا".
يذكر أن دي فايو - 29 عاما - انتقل إلى موناكو في ديسمبر الماضي على سبيل الإعارة لمدة ستة أشهر قادما من فالنسيا ، وظهر بمستوى جيد في الدوري الفرنسي أهله إلى احتلال مركز أساسي في تشكيل الفريق الفرنسي.
نرشح لكم
وكيله: انتقادات بايرن ميونيخ لـ كارل غير مفهوم
قائمة ريال مدريد - فالفيردي يغيب أمام راسينج سانتاندير في الدوري الإسباني
روجرز: كان من المهم أن نفوز على مانشستر يونايتد
استراحة الدوري الإنجليزي - توتنام (1)-(0) كريستال بالاس.. نهاية الشوط الأول
كوفنتري يهزم سندرلاند بثلاثية.. وبورنموث يفوز على ليدز
الهزيمة الثانية على التوالي.. برايتون يفوز على مانشستر سيتي ويواصل إشعال الصدارة
جوليانو سيميوني: حققنا الفوز المطلوب بالدوري.. وسنواجه بايرن ميونيخ بلاعب إضافي
مبومو: لم نخذل كاريك في مباراة تشيلسي.. وهذا هو الأمر الإيجابي










في الجول يكشف موعد وصول الكوكي لقيادة المصري
الثاني على التوالي.. غزل المحلة يفوز على أبو قير للأسمدة بهدف إكباد