هدف إيتو الإيجابية الوحيدة لبرشلونة خلال المباراة
تقدم خيتافي عن طريق فرناندو ماسيدو روديللا "نانو" في الدقيقة الرابعة ، وتعادل برشلونة عن طريق مدافع خيتافي أنيبال صامويل ماتيللين بالخطأ في مرماه في الدقيقة 22 ، وأحرز إيتو هدفين في الدقيقتين 52 و68 من زمن اللقاء.
الفوز رفع رصيد برشلونة إلى 67 نقطة في المركز الأول منفردا ، فيما تجمد رصيد خيتافي عند 37 نقطة في المركز الـ11.
شاهد المباراة الهولندي رونالد كومان نجم برشلونة في الثمانينات والتسعينات والمدير الفني لفريق بنفيكا البرتغالي من مدرجات كامب نو من أجل دراسة الفريق الكتالوني قبل مواجهته مع بنفيكا في دوري أبطال أوروبا الأسبوع القادم.
قدم برشلونة مباراة متميزة كعادته في الآونة الأخيرة ، وواصل النجم البرازيلي رونالدينيو والكاميروني إيتو إبداعاتهما ، كما برز بشدة النجم البرتغالي ديكو والفرنسي لودوفيتش جولي الذي صنع الهدف الثاني ببراعة.
نرشح لكم
كاريك: لا أحتفل بالتعادل مع ليدز.. وخرجنا من المباراة بأمور إيجابية
بمشاركة هيثم حسن.. سيلتك يكتسح هارتس بسبعة أهداف
أبطال أوروبا - برشلونة يعلن غياب ثنائي الفريق أمام باريس للإصابة
كالفيرت لوين: افتقدنا الجودة في الثلث الهجومي أمام مانشستر يونايتد
عاد للانتصارات.. كومو يفوز على فيورنتينا بثلاثية
أبطال إفريقيا – مولودية الجزائر يخسر في نيجيريا.. وفوز الهلال وهزيمة بترو أتلتيكو
مباشر الدوري الإنجليزي – نوتنجهام (0)-(0) أرسنال.. الشوط الثاني
35 يوما بلا انتصار.. مانشستر يونايتد يتعادل مع ليدز









