جونيور
أفادت تقارير صحفية أن مجلس ادارة نادي الاتفاق السعودي يدرس اعادة التعاقد مع لاعب الزمالك المصري الغاني أويلي كواي "جونيور" الذي سبق له الاحتراف مع الفريق قبل اربعة مواسم ، وذلك بناء على رغبة اللاعب نفسه بعد المشاكل التي أحاطت به في ناديه الحالي.
وذكرت صحيفة الرياض السعودية أن جونيور ، الذي شارك مع الاتفاق في البطولة العربية الموحدة في القاهرة منذ أربع سنوات وقاد فيها الفريق الى المركز الثالث ، قام بمخاطبة وكيل أعماله التونسي خالد القصبي برغبته في ترك نادي الزمالك والرحيل الى أي ناد آخر بعد الخلافات التي نشبت بينه وبين ادارة الزمالك في الفترة الأخيرة.
ويفضل جونيور فريق الاتفاق عن غيره من الاندية بسبب احترافه به من قبل وتقديمه لمستويات جيدة فيه ومعرفته بمجلس ادارته ولاعبيه.
وأشارت الصحيفة الى أن القصبي قام بالفعل بفتح قنوات اتصال مع عبد العزيز الدوسري نائب رئيس نادي الاتفاق لمفاتحته في الامر ، وقد أبدى الأخير رغبة كبيرة في عودة اللاعب بسبب نجاحاته السابقة مع الفريق ولخشية الاتفاقيين ايضا في الوقوع في مطب التعاقدات مع اللاعبين والذي عانى منه الفريق هذا الموسم.
نرشح لكم
الشناوي يكشف مكافأة لاعبي بيراميدز عن الفوز بدوري الأبطال
قطة: سأتولى رقابة ديمبيلي.. وسأمنح هذا الثنائي أفضل لاعب داخل القارة
يورتشيتش: مواجهة صنداونز كانت أفضل لنا من الأهلي.. وهذه حقيقة العروض داخل مصر
قائمة الزمالك - عودة الدباغ والسعيد ضد ديكيداها.. وغياب 6 لاعبين
كرة نسائية - منتخب مصر يخسر أمام غانا بثلاثية في تصفيات أمم إفريقيا
حلمي طولان لـ في الجول: طلبنا تأجيل مباراتين لبيراميدز لهذا السبب
أحمد حسن يكشف لـ في الجول تفاصيل جلسة منتخب مصر الثاني مع مسؤولي بيراميدز












التجربة المغربية الأولى.. زياش إلى الوداد