تشيلسي إلى دور الأربعة في كأس إنجلترا بهدف في مرمى نيوكاسل
الخميس، 23 مارس 2006 - 01:23
كتب : نصري عصمت
Terry
بلغ تشيلسي الدور قبل النهائي من بطولة كأس إنجلترا بعد أن اكتفى بهدف نظيف في مرمى ضيفه نيوكاسل يونايتد مساء الأربعاء في دور الثمانية.
أحرز هدف المباراة الوحيد قائد "الزرق" جون تيري في الدقيقة الرابعة من عمر المباراة ، بعد أن قابل كرة ركنية بقدمه لتسكن مرمى الحارس الأيرلندي شاي جيفن.
بهذه النتيجة لحق تشيلسي بكل من ليفربول ووست هام في الدور قبل النهائي ، بينما تنتظر الفرق الثلاث نتيجة مباراة يوم الخميس بين تشارلتون أتلتيك وميدلسبره لتحديد هوية أخر الصاعدين للدور ذاته.
وسيقيم الاتحاد الإنجليزي قرعة عقب مباراة تشارلتون أتلتيك وميدلسبره لتحديد أي فريقين سيلاقيان بعضهما في الدور قبل النهائي.
كما قضت المباراة على أخر أمل لألان شيرار قائد نيوكاسل في الحصول مع فريقه على بطولة واحدة على مدى السنوات الطويلة التي لعب فيها مع "الماجبيز" حيث سيعتزل بنهاية الموسم الجاري.
نرشح لكم
أرتيتا: التأهل لنهائي دوري أبطال أوروبا لحظة رائعة
ساكا: تمكنا من إدارة الضغط للتأهل لنهائي دوري الأبطال.. وعلينا تجاهل الانتقادات
رايس: شعرت أننا سنفوز على أتلتيكو
المرة الأولى منذ 20 عاما.. أرسنال إلى نهائي دوري أبطال أوروبا
انتهت في دوري الأبطال - أرسنال (1)-(0) أتلتيكو مدريد
التشكيل - 5 تبديلات في تشكيل أرسنال.. ولوكمان وألفاريز يقودان هجوم أتلتيكو
مانشستر سيتي يدين العنصرية التي تعرض لها سيمينيو وجيهي
هنري: مندهش من ذكاء لامين يامال.. ولهذا السبب أفضل ميسي عن رونالدو











