كارو
وقال كارو للموقع الرسمي للنادي يوم الخميس إن المباراة شهدت سيطرة وندية متبادلة من الفريقين ، خاصة على الصعيد الجماعي.
وونجح الريال في تجنب الخسارة الثامنة له هذا الموسم عندما أحرز البرازيلي رونالدو هدف التعادل في مرمى ريال ساراجوسا في الدقيقة 92 من المباراة التي أقيمت بينهما في ختام المرحلة 29 ، بعد أن تقدم الأرجنتيني دييجو ميليتو لأصحاب أرض في الدقيقة 48.
وشدد المدير الفني الشاب لفريق العاصمة الإسبانية على ضرورة التمسك بفرصة فوز الفريق بالدوري رغم فقدان نقطتين غاليتين أمام ساراجوسا قائلا :"يجب علينا أن نتمسك بطموحاتنا كل أسبوع ، مازال أمامنا العديد من المباريات لخوضها والعديد من النقاط للفوز بها ، علينا التفكير في كل مباراة على حدا".
تعادل ريال مدريد مع سراجوسا هو التعادل السادس هذا الموسم ، متقهقراً إلى المركز الثالث في جدول الليجا برصيد 54 نقطة ، متخلفاً بـ13 نقطة كاملة عن برشلونة المتصدر ، وبنقطة واحدة عن أوساسونا الذي قفز إلى المركز الثاني مستغلاً تعثر الريال ومعه فالنسيا الذي تراجع إلى المركز الرابع بعد تعادله مع ضيفه فياريال.
نرشح لكم
لا سداسية ولا خماسية.. باريس سان جيرمان يخسر السوبر الفرنسي من لانس
أليسون: متحمسون للموسم الجديد.. وعلينا العمل للعودة إلى البطولات
أورنيستين: إيميليانو مارتينيز لن ينتقل إلى يوفنتوس بعد محادثات بين الناديين
كوكوريا: سعيد بالتواجد مع زملائي الجدد.. وتلقيت الكثير من رسائل الدعم
تقرير: تشيلسي يحدد سعر بيع نيكولاس جاكسون
فوز وتعادل.. ليفربول يخوض وديتين ضد كومو في نفس اليوم
تقرير: ليفربول يستعد لتقديم عرض جديد لـ سان جيرمان من أجل باركولا
سيباستيان بوكونولي مدربا لمنتخب اسكتلندا











