Ahli bat Aluminium 2-0

الجمعة، 24 مارس 2006 - 20:07

كتب : وكالات

L’équipe d’Ahli a repris la tête du classement égyptien en battant Aluminium 2-0, à l’extérieur, dans le cadre des matchs de la 18ème journée du championnat égyptien.

Emad Al-Nahas a ouvert le score à la 33ème minute sur pénalty avant qu’Abou Tréka ne double la marque à la 71ème minute après une excellente passe de Flavio Amado.

Ahli a dominé les débats dès le début du match et a perdu beaucoup d’occasions d’Emad Meteab et Flavio.

A la 33ème minute Meteab reçoit une passe de Flavio et éliminé deux joueurs mais il fut tiré par un défenseur et ainsi l’arbitre a sifflé le pénalty qui a été concrétisé par Al-Nahas.

En seconde période Aluminium a foncé vers l’attaque et a pu menacer le gardien d’Ahli au point d’acquérir un pénalty après que Essam Al-Hadari ait commis une faute contre un attaquant de l’équipe. Mais le pénalty fut perdu par Hossam Zeinhom.

Par cette victoire Ahli reprend la tête du classement avec 44 points à deux points devant Zamalek.