كابيللو يسعى إلى تمديد تعاقده مع اليوفنتوس ثلاث سنوات جديدة
الجمعة، 24 مارس 2006 - 23:14
كتب : أسامة خيري
الداهية .. فابيو كابيللو
وقال كابيللو في تصريحات أبرزها الموقع الرسمي لمجلة "فوتبول إيطاليا" يوم الجمعة : "أتمنى البقاء هنا (في تورينو) ثلاث سنوات إضافية .. أنا سعيد في تورينو".
وكان كابيللو قد تولى تدريب "البيانكونيري" قبل بداية الموسم الماضي ، وقاده إلى الفوز بالدوري الايطالي في الموسم نفسه ، واقترب من الحفاظ على اللقب هذا الموسم للمرة الثانية على التوالي.
وأضاف المدرب المخضرم : "أعمل بشكل جيد في الوقت الحالي ، فأنا أمتلك قائمة ممتازة من اللاعبين ، وكذلك أمتلك علاقة ممتازة مع الجميع داخل النادي ، وأعتقد أننا في الطريق لتحقيق إنجازات جديدة".
وعن تصريحات كابيللو السابقة التي أبدى فيها رغبته تدريب منتخب إنجلترا ، قال كابيللو إنه يتمنى أن يقود منتخب قوي بعد تركه تدريب اليوفي ، مؤكدا أنه شرف كبير أن يتولى قيادة المنتخب الإنجليزي.
يذكر أن النجاح يتبع كابيللو في أي مكان يذهب إليه ، فقد نجح في الفوز بالدوري الإيطالي عندما كان مدربا لفريق روما ونفس الحال عندما كان مدربا لميلان في بداية التسعينات من القرن الماضي ، بالإضافة إلى نجاحه السابق في الفوز بالدوري الإسباني مع فريق ريال مدريد.
نرشح لكم
قائمة فرنسا - عودة كانتي وشرقي وكولو مواني لمواجهتي حسم التأهل للمونديال
خلفا لباتريك فييرا.. دي روسي مدربا لجنوى
ريال مدريد يكشف تفاصيل إصابة تشواميني
بعد إصابته القوية.. حكيمي: القدرة على النهوض هي التي تصنع الفارق
الأصغر في التاريخ.. لاعب كلوب بروج: تسجيل هدفين في برشلونة إحساس لا يوصف
فليك: سهلنا المهمة على كلوب بروج.. من لمستين يصلوا مرمانا
بعد التسجيل الرائع بالرأس.. بيرن: هدف من ضمن مئة
عارضتان وقائم وهدف ملغي.. برشلونة ينجو من خسارة أمام كلوب بروج في دوري الأبطال












مباشر السوبر المصري - الأهلي (0)-(0) سيراميكا كليوباترا.. انطلاق المباراة بعد قليل