Hassan mène Bésiktas à une victoire 3-2 contre Ankaragucu de Belal

السبت، 01 أبريل 2006 - 21:56

كتب : وكالات

Le milieu égyptien Ahmed Hassan a mené son équipe Bésiktas à la troisième place du classement en battant Ankaragucu 3-2 le samedi à l’occasion de la 28ème journée du championnat national.

Bulut a ouvert le score pour les hôtes à la 7ème minute du match avant que Gulec (16) et Uzulmez (45) ne donne l’avantage à Bésiktas mais l’attaquant égyptien Ahmed Bilal a marqué son premier but pour Ankaragucu, depuis son transfert en janvier dernier, pour égaliser le score. Mais finalement le remplaçant Tomer Metin a pu marquer le but de la victoire à la 85ème minute pour décrocher les trois points à Bésiktas.

Par cette victoire Bésiktas grimpe à la troisième place avec 46 points tandis qu’Ankaragucu demeure à la 11ème place avec 30 points seulement.

Il est à noter que les deux égyptiens ont montré un beau spectacle notamment Belal qui a marqué un but et a faillit marquer l’autre sur une puissante frappe sauf si ce n’était du poteau qui a dévié son tir.