الزمالك يجتمع بلاعبيه لحل مشاكلهم .. وينتظر قرار المحكمة بشأن عودة منصور
السبت، 01 أبريل 2006 - 23:30
كتب : محرر في الجول
وقال رمزي في تصريحات لموقع FilGoal.com يوم السبت : "سأجتمع مع بعض اللاعبين في اليومين المقبلين في محاولة لحل المشاكل المختلفة التي تواجههم في الآونة الأخيرة".
ومن المنتظر أن تكون اجتماعات رمزي مع أربعة لاعبين من صفوف الفريق الأبيض وهم إبراهيم سعيد وحازم إمام وجمال حمزة ووائل القباني.
وأضاف المدرب العام بفريق الزمالك : "مشكلة سعيد تكمن في طلب مجلس الإدارة منه أن يتحمل مبلغ 1,6 مليون الذي دفعه المجلس السابق (بسبب غرامة فرضها اتحاد كرة القدم على اللاعب بسبب تصرفاته مع فريقه القديم الأهلي) ، وهو ما دفع اللاعب بالتهديد بالرحيل".
أما بالنسبة لإمام فسيتم الاجتماع معه للتأكيد عليه بعدم صحة ما يتردد من البعض بنية لاستبعاده من حسابات الفريق في الفترة المقبلة ، وأكد رمزي أن إمام كان سيشارك أمام فريق الإسماعيلي لولا حصول تامر عبد الحميد على البطاقة الحمراء وهو ما أربك حسابات الجهاز الفني.
وبالاتجاه إلى حمزة ، أشار رمزي إلى أن اللاعب وصله عرضا رسميا للانتقال إلى صفوف فريق باوك اليوناني الذي يلعب له المصريان أمير عزمي ومحمود عبد الرازق "شيكابالا" ، وسيتم التأكيد على رغبة النادي في استمراره ضمن صفوف الفريق في الموسم الجديد.
وعن غياب القباني ، فقد أكد المدرب العام أن إصابة اللاعب المتكررة ستكون السبب في أن يخضع اللاعب للعلاج الطبيعي والفحوصات الطبية قبل أن تبدأ مشاركته في اللقاءات مع الفريق مرة أخرى.
ومن ناحية أخرى ، من المقرر أن يتم صدور حكم يوم الأحد بشأن الدعوى المقامة من مرتضى منصور الرئيس السابق لنادي الزمالك والتي يطلب فيها العودة لرئاسة النادي بسبب ما أسماه بـ"عدم قانونية حل مجلس الإدارة".
نرشح لكم
طاهر: مواجهة برشلونة ستكون احتفالية.. وأتمنى سنوات من النجاح مع الأهلي
محمد شريف يصل العراق وينضم لفريق الزوراء
اتحاد الكرة يحدد موعد قرعة الدور التمهيدي الأول لكأس مصر
تريزيجيه يصنع أول أهدافه ويقود الرياض للفوز في كأس الملك
عبد اللطيف يستقر على موعد معسكر منتخب الناشئين ضمن خطة الإعداد لكأس العالم
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة توجيه قيمة انتقال عبد المجيد إلى أحد رجال الأعمال
الأهلي يعلن قيمة عضويات فرع المنصورة
استعدادا لمواجهة زملاء حمزة عبد الكريم.. بعثة الأهلي تصل برشلونة











