وقال بوكير لـFilGoal.com يوم الأحد : "اللاعبون أصبحوا قادرين على مواجهة الفرق الكبيرة بعدما استفادوا من الملاحظات والتوجيهات ، وصححوا أخطاءهم الدفاعية والهجومية كما أصبحوا أكثر تنظيما في الملعب ، ولذلك لن يتأثر أداء الفريق أمام الأهلي لغياب حمص".
وحصل حمص على بطاقة حمراء في مباراة "الدراويش" الأخيرة أمام الزمالك والتي أقيمت على استاد الإسماعيلية وانتهت بفوز الضيوف بهدفين مقابل هدف ، ليغيب عن مباراة الأهلي.
وأضاف المدرب الألماني : "نجحنا في إعداد أكثر من لاعب قادر على اللعب في أكثر من مركز ، وهذا ما ينطبق على النادي الأهلي الذي اعتقد أنه لن يتأثر بابتعاد محمد أبو تريكة للإصابة أو غيره من اللاعبين".
وأوضح المدير الفني لـ"الدراويش" أن هذا لا يعني رضاه عن ظاهرة حصول لاعبيه على إنذارات كثيرة ومن ثم غيابهم عن مباريات هامة في المسابقة.
يذكر أن الإسماعيلي يحتل المركز السابع في ترتيب المسابقة برصيد 26 نقطة ، بينما يتصدر الأهلي المسابقة برصيد 47 نقطة وله مباراتان مؤجلتان.
نرشح لكم
مصدر من لجنة الحكام لـ في الجول: سنجتمع مع اتحاد الكرة خلال أيام لمناقشة طلب أرتان.. وهذا القرار الأقرب
وائل جمعة لـ في الجول: استبعاد ياسر إبراهيم وصلاح من قمة الزمالك.. وجاهزية 5 لاعبين
عصام عبد الفتاح: أرتان طلب التحكيم في الدوري.. و3 دول أوروبية اعتذرت عن القمة
كشري: علينا ألا نبالغ في الفرح بالانتصار على طنطا
إنجاز قاري واستبعادات غامضة.. كيف يجهز منتخب الناشئين أوراقه لكأس العالم؟
لأول مرة.. كاف يعلن تطبيق "VAR" في دوري الأبطال والكونفدرالية بدءا من دور المجموعات
انتظام بانزا والدباغ وكايد في تدريبات الزمالك استعدادا لمباراة الأهلي
سيتيين: كنت على وشك تدريب فريق مصري قبل برشلونة










عشرون هدفا تفصله عن الألف.. رونالدو يقود النصر للفوز على الدرعية بثلاثية