البدري يؤكد إصرار لاعبيه على حسم مواجهة الإسماعيلي .. ومكافآت كبيرة تنتظر "الدراويش"
الثلاثاء، 04 أبريل 2006 - 13:01
كتب : وكالات
شوقي
وقال البدري لرويترز يوم الثلاثاء : "لدينا مهمة محددة وهي حسم بطولة الدوري والحفاظ على اللقب من أجل التفرغ لبطولة دوري الابطال الافريقي.
وتابع قائلا : "المباراة صعبة ، والمنافس يمتلك مجموعة من الشباب الذين يملكون الحافز لإثبات وجودهم ، ولاعبو الاهلي قادرون على حسم الموقعة".
ويؤدي الأهلي تدريبه الأخير مساء الثلاثاء ، وانضم للتدريبات محمد شوقي الذي تماثل تماما للشفاء ، كما منح الجهاز الفني راحة من تدريب يوم الإثنين لكل من عماد متعب وعماد النحاس وحسام عاشور لحمايتهم من الإجهاد.
وفي المقابل رصد مجلس إدارة النادي الإسماعيلي مكأفاة كبيرة للاعبيه في حالة الفوز على الأهلي ، إلا أن الفريق سيخسر جهود نجمه محمد حمص الذي طرد في مباراة الفريق السابقة أمام الزمالك ، ومحمد محسن أبو جريشة ومعتصم سالم للإصابة.
ويدير المباراة الحكم الدولي محمد السيد ، ويعاونه احمد ابو العلا وخالد صبحي.
ويتصدر الأهلي حاليا جدول الدوري برصيد 47 نقطة بفارق نقطتين عن الزمالك صاحب المركز الثاني ، وله مباراة مؤجلة أخرى غير مباراة الإسماعيلي مع أسمنت اسيوط ، بينما يحتل الإسماعيلي المركز السابع برصيد 26 نقطة.
ويسعى الأهلي في هذه المباراة إلى الفوز بنقاط المباراة الثلاث لتوسيع الفارق بينه وبين منافسه الزمالك صاحب المركز الثاني إلى خمس نقاط ، بينما يأمل الإسماعيلي مواصلة عروضه الجيدة والتقدم في ترتيب فرق الدوري.
نرشح لكم
منتخب الناشئين يخوض مرانا صباحيا استعدادا لكولومبيا في دورة الصداقة
الأعلى للإعلام: إيقاف ربيع ياسين وأسامة حسن لمدة شهر.. واستئناف "البلدوزر" 3 أكتوبر
كما كشف في الجول.. هاني رمزي مديرا رياضيا لنادي زد
هدف وتمريرتان حاسمتان.. ماذا قدم محترفو الدوري المصري في التوقف الدولي حتى الآن
مدرب جنوب السودان لـ في الجول: نحترم مصر.. وغياب صلاح لا يغير فلسفتنا
القسم الثاني ب – برئاسة شيكابالا.. طارق يحيى مدربا لنادي جي
خبر في الجول – عموتة يجهز بدلاء الأهلي أمام بترول أسيوط في كأس العاصمة
في لقاء الـ 7 أهداف.. الزمالك ينتصر على مودرن سبورت وديا











