أنشيلوتي
وقال أنشيلوتي في تصريحات أبرزها الموقع الرسمي لـ"الروسونيري" عقب انتهاء المباراة مساء الثلاثاء : "هزيمة أسطنبول (في نهائي دوري أبطال أوروبا الموسم السابق) كانت أكبر دَفعة حصلنا عليها على الرغم من أنني لا أحب التحدث عليها كثيرا".
وكان ميلان قد تعرض لتجربة مريرة في الموسم السابق بعدما فشل في الحفاظ على تقدمه بثلاثية نظيفة أمام فريق ليفربول الإنجليزي في نهائي دوري الأبطال ، قبل أن يشق طريقه بنجاح هذا الموسم بعد الفوز على فريق ليون "العنيد" بثلاثة أهداف مقابل هدف بمجموع اللقاءين.
وأضاف المدير الفني لميلان قائلاً : "الفريق يتكون من مجموعة متميزة من اللاعبين يمكن الاعتماد عليهم ، ونحن دائما نضحك أخيراً" ، ومشيرا إلى رغبته في أن يتقاسم الجمهور الفرحة مع الفريق لأنهم يستحقوا ذلك.
واختتم أنشيلوتي – الذي مدد تعاقده مع ميلان مؤخرا حتى عام 2008 – حديثه قائلاً : "بالنسبة لعلاقتي مع فيليبو إنزاجي ، فهي علاقة خاصة رغم بعض الخلافات التي تنشأ بسبب رغبة اللاعب في المشاركة باستمرار ، لكن سبب ذلك يعود إلى رغبتي في أن يدخر مجهوده للأوقات الصعبة".
وكانت نتيجة مباراة ميلان مع ليون هي التعادل بهدف لكل منهما قبل النهاية بدقيقتين – وهي النتيجة التي تقصى الفريق الإيطالي من البطولة – لكن إنزاجي نجح في تسجيل الهدف الثاني له ولفريقه في اللقاء ، قبل أن ينجح زميله الأوكراني أندريه شيفتشنكو من تأكيد التأهل بإحرازه هدفا ثالثا في الوقت المحتسب بدلا من الضائع.
يذكر أن ميلان يلتقي في الدور قبل النهائي لدوري الأبطال مع الفريق الفائز من المواجهة بين فريق برشلونة الإسباني مع فريق بنفيكا البرتغالي والمقرر أن يتحدد مساء الأربعاء.
نرشح لكم
ليفربول يعلن إجراء إيزاك لعملية جراحية ناجحة في الكاحل
بطولة نيريس.. نابولي يتوج بالسوبر الإيطالي على حساب بولونيا
تقرير: ليفاندوفسكي يتلقى عرضا من ميلان والدوري الأمريكي
ESPN: داني ألفيش يقترب من الاستحواذ على ناد برتغالي واللعب في صفوفه
تقرير: بايرن ميونيخ يتوصل لاتفاق لضم الإكوادوري أولايو
مؤتمر أرتيتا: جيسوس جاهز ومستعد للمشاركة أساسيا ضد كريستال بالاس
تيليجراف: ليفربول يسعى للتعاقد مع سيمينيو لتعويض إيزاك
تقرير: أستون فيلا يستفسر عن إمكانية ضم تير شتيجن في يناير












أمم إفريقيا – إبراهيم حسن لـ في الجول: كشف طبي لمصطفى وحمدي.. وصلاح سليم