أعلن الاتحاد الليبي لكرة القدم رسميا عن تعاقده مع المصري محسن صالح مدرب منتخب مصر الأسبق لتولي تدريب المنتخب الليبي الأول لكرة القدم في المرحلة المقبلة.
محسن صالح
النادي : معتزل
وذكرت صحيفة الجماهيرية الليبية يوم الأربعاء أنه تم التوقيع على العقد ظهر يوم الثلاثاء في طرابلس بحضور جمال الجعفري رئيس الاتحاد الليبي لكرة القدم والمدرب المصري محسن صالح.
وأشارت الصحيفة إلى أن المدرب المصري سيحصل على راتب شهري قدره 20 ألف يورو - أي حوالي 24500 دولار أمريكي - وأضافت أنه تجرى حتى الآن المشاورات من أجل تحديد أسماء باقي أفراد الجهاز ، وخاصة مدرب اللياقة البدنية ومدرب حراس المرمى ، فيما سيتولى أحد المدربين الليبيين مهمة مساعد المدرب ، دون أن يتحدد اسمه بعد.
وأضافت الصحيفة أيضا أنه تم تكليف نبيل الطاهر ليكون مشرفا على شئون إدارة المنتخبات الوطنية بالاتحاد الليبي.
يذكر أن المنتخب الليبي كان قد شارك في نهائيات كاس الأمم الأفريقية الماضية التي أقيمت في القاهرة وخرج من الدور الأول.
ولعب منتخب ليبيا في هذه البطولة مباراة الافتتاح أمام نظيره المصري وانتهت بفوز "الفراعنة" بثلاثة أهداف نظيفة.
وسبق محسن صالح - وهو لاعب سابق في المصري البورسعيدي والأهلي المصري - أن تولى تدريب عدة أندية مصرية وعربية ، كان أبرزها الإسماعيلي المصري والنصر السعودي ، كما سبق له تولي تدريب المنتخب المصري الأول في كأس الأمم بتونس 2004.
نرشح لكم
تشكيل سيلتك - هيثم حسن أساسي لأول مرة مواجهة فالكيرك
بمشاركة إمام والثنائي المغربي.. الأهلي ينتصر على دلفي وديا بثنائية
لمواجهة فيورنتينا.. عمر فايد في قائمة فروزينوني لأول مرة
مدرب الأهلي:ظهرنا بشكل جيد أمام زد.. ونحتاج دعم الجمهور
أشرف خضر لـ في الجول:قدمت استقالتي.. وهذه ليست جماهير الإسماعيلي الحقيقية
الدوري المصري – موعد مباراة الأهلي ضد سموحة.. والقنوات الناقلة
بنشرقي: أفضل لاعب في مباراة زد بمجهود زملائي
بنشرقي يواصل تألقه ويقود الأهلي لتخطي زد بثنائية












أبطال أوروبا - مواعيد مباريات مانشستر يونايتد في مرحلة الدوري