تقديم موعد مباراة ميلان مغ الإنتر يوما واحدا بسبب دوري أبطال أوروبا
السبت، 08 أبريل 2006 - 00:26
كتب : أسامة خيري
وذكرت مجلة "فوتبول إيطاليا" عبر موقعها الرسمي يوم الجمعة أن مباراة "دربي" مدينة ميلانو كان من المقرر إقامتها يوم السبت مع باقي مباريات المرحلة الـ34 ، لكن تم تقديم موعد المباراة يوما حتى يستعد ميلان لمواجهة البارسا بشكل أفضل.
ومن المقرر أن يلتقي ميلان مع برشلونة في مباراة الذهاب للدور قبل النهائي لدوري أبطال أوروبا يوم 18 أبريل المقبل على استاد جوزيبي ميئاتزا ، بينما تقام مباراة العودة على استاد نو كامب يوم 26 من الشهر ذاته.
وبذلك ، تم تغيير موعد مباراة إنتر ميلان في إياب الدور قبل النهائي لكأس إيطاليا مع أودينيزي ، إذ كان من المقرر أن تقام المباراة يوم 11 أبريل المقبل في التاسعة مساء ، لكن تم تعديلها إلى الساعة الخامسة والنصف في اليوم ذاته.
يذكر أن ميلان يحتل المركز الثاني في الدوري الإيطالي برصيد 70 نقطة ، بينما يأتي الإنتر في المركز الثالث برصيد 68 ، وهو ما يعني أن نتيجة المباراة بينهما قد تحدد بشكل كبير الفائز بالمركز الثاني في المسابقة هذا الموسم ، وهو المركز الذي يؤهل صاحبه مباشرة إلى دور المجموعات في دوري أبطال أوروبا.
نرشح لكم
كأس ملك إسبانيا – سقوط الكبار يتواصل.. ليفانتي وفيجو وإشبيلية وفياريال يودعون من دور الـ 32
كأس الرابطة الإنجليزية – دربي لندن مؤكد.. ومانشستر سيتي ضد حامل اللقب
كأس ملك إسبانيا – ريال مدريد يتفادى مفاجأة تالافيرا ويعبر لدور الـ 16.. وتأهل أتلتيكو بنفس النتيجة
كأس الرابطة الإنجليزية - مانشستر سيتي يعبر برينتفورد بثنائية صوب نصف النهائي
إنريكي: توقعت صعوبة مواجهة فلامنجو من قبل المباراة.. وأتمنى تحقيق مزيد من الإنجازات
فيتينيا: مواجهة فلامنجو كانت معقدة جدا.. ولقب إنتركونتيننتال تتويج لمجهودنا
السداسية بقفاز سافونوف.. باريس سان جيرمان بطل إنتركونتيننتال على حساب فلامنجو











