Abou Tréka mène Ahli à une victoire 3-0 contre Ciment D'Asyut

الإثنين، 17 أبريل 2006 - 20:14

كتب : وكالات

Ahli striker Mohamed Abou-Treika

De retour en action après trois semaines d'absence pour blessure, le milieu vedette d'Ahli, Mohamed Abou Tréka, a mené Ahli à une victoire facile de 3-0 contre Ciment D'Asyut.

Le numéro 22 des Rouges a été auteur d'un doublé (47, 90) tandis que Hossam Achour a marqué le dernier but de son équipe en temps additionnel (90+3).

C'était une rencontre très moyenne et on peut dire qu'Ahli a dominé toute la rencontre mais n'a pas eu de nombreuses chances devant les buts.

A la 47ème minute Abou Tréka envoie un puissant tir pour débloquer le score. Lui encore il force un sprint en fin du match et trompe le gardien par un autre beau tir. Une minute après le gardien, Walid Ibrahim commet une horrible sortie pour rater le centre qui retombe à Hossam Achour qui n'a pas eu de problèmes à marquer dans les filets vides.

Le match a témoigné de la blessure de Wael Riyad et Mohamed Chawki.

Par cette victoire Ahli compte 59 points et est à 10 longueurs devant son plus proche rival, Zamalek.