وقال حسن في تصريحات خاصة لموقع Filgoal.com يوم الاثنين عبر اتصال هاتفي من العاصمة البلجيكية بروكسل إنه توجه إلى بلجيكا بناء على دعوى تلقاها من مسئولي النادي لزيارة مقره الرئيسي وزيارة بروكسل للتعرف على أسلوب الحياة هناك.
وأضاف النجم المصري أن النادي البلجيكي بدأ في التفاوض معه بشأن المقابل المادي الذي يرغب في الحصول عليه ، لكنه شدد على أنه لم يصل لأي اتفاق ، كما أنه لم يقرر بعد الانضمام إلى الفريق.
ومن المقرر أن يعود لاعب الوسط المصري إلى تركيا في وقت متأخر من يوم الاثنين بعد زيارة استمرت يوما واحدا.
الجدير بالذكر أن نادي أندرلخت سبق له التعاقد مع لاعب الوسط المصري طارق السعيد ، لكن الأخير لم يوفق في تجربته مع النادي البلجيكي ، ليعود إلى ناديه الأصلي الزمالك مرة أخرى.
وكانت العديد من التقارير قد أشارت إلى وجود اهتمام من عدد من الأندية الإنجليزية بـ"الصقر المصري" على رأسهم بولتون ، بلاكبرن ونيوكاسل ، لكن حسن أكد أنه لم يتلق حتى الآن سوى عرضين رسميين ، الأول من نادي إسبانيول الإسباني والثاني من أندرلخت.
نرشح لكم
بتسديدة رائعة.. النني يسجل في فوز الجزيرة برباعية
كورتيس جونز: صلاح أعتذر لزملائه في ليفربول
مؤتمر سلوت: صلاح؟ الأفعال أبلغ من الأقوال.. وهذا موقف سوبوسلاي أمام توتنام
حوار مرموش: رفضت تمثيل كندا من أجل مصر.. وهذه أصعب لحظة في مسيرتي
لاعب الفريق السابق: سعيد بنهاية أزمة صلاح مع سلوت.. وليفربول يعاني هجوميا
كوناتي: صلاح وسلوت يحبان بعضهما البعض
بمشاركة ربيعة.. العين إلى نهائي كأس الرابطة الإماراتية رغم الخسارة بثنائية
إيكيتيكي: صلاح منحني كرة رائعة.. وكنت أبحث عن تسجيل هاتريك












مباشر أمم إفريقيا - بدء حفل الافتتاح لنسخة 2025 في المغرب
تروسييه يكشف لـ في الجول ذكريات مواجهة مصر في 98.. والمرشح الأبرز لأمم إفريقيا