ليبي يستبعد فييري وديانا من تشكيلة إيطاليا في المونديال
الثلاثاء، 09 مايو 2006 - 17:58
كتب : أحمد نبيل
استبعد مارتشيللو ليبي المدير الفني للمنتخب الإيطالي الثنائي كريستيان فييري مهاجم موناكو الفرنسي وأيمو ديانا مدافع سامبدوريا من تشكيلة "الأتزوري" التي ستخوض نهائيات كأس العالم بألمانيا بسبب الإصابة.
وذكر الاتحاد الإيطالي عبر موقعه الرسمي يوم الثلاثاءأن قرار ليبي جاء بسبب إصابة اللاعبين التي لن يشفيا منها قبل إنطلاق المونديال.
ويخضع فييري لعملية جراحية في ركبته اليسرى بعد تعرضه للإصابة في إحدى مباريات فريقه بالدوري الفرنسي ، في حين استبعد ديانا بسبب إصابته في أعلى الفخذ.
وسيعلن ليبي القائمة النهائية للمنتخب الإيطالي يوم 25 مايو الجاري قبل أسبوع من بداية المعسكر التدريبي للفريق استعدادا لنهائيات كأس العالم.
يذكر أن نهائيات كأس العالم ستنطلق في التاسع من الشهر المقبل وتستمر لمدة شهر كامل ، وستلعب ايطاليا بطلة العالم ثلاث مرات ضمن المجموعة الخامسة مع التشيك وغانا والولايات المتحدة.
نرشح لكم
تعليق من الزمالك بعد بيان النيابة العامة بشأن أرض 6 أكتوبر
خدمة في الجول - احجز تذاكر مباراة مصر ونيجيريا الودية
مران الزمالك - عودة الونش وعواد قبل مواجهة حرس الحدود
النيابة العامة تكشف عدد من الحقائق بشأن أرض الزمالك في 6 أكتوبر
خبر في الجول – روقا يشكو الزمالك في فيفا بسبب مستحقاته المتأخرة
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول تفاصيل اجتماع الخطيب وعبد الحفيظ مع توروب
توروب: الشناوي وشوبير؟ لست هنا لأصنف الحراس.. وهذا موقفي من عبد الكريم وديانج
برزي: لا نفكر في الاستقالة.. وسنحارب من أجل حقوق الزمالك












مباشر الدوري الإسباني - ديبورتيفو ألافيس (0)-(0) ريال مدريد.. محاولة من مبابي