جونينيو يكتفي باللعب مع ليون
وفاز في الاستفتاء الذي أجراه الاتحاد الفرنسي لكرة القدم لاعب وسط أوليمبيك مرسيليا فرانك ريبيري – 23 عاماً – بجائزة أفضل ناشيء بعدما أصبح ركيزة أساسية لفريقه وساعده في الوصول للمركز الرابع ، ويعتبر ثاني هدافي الفريق بعد المهاجم السنغالي مامادو إنيانج.
كما حصل كلود بول المدير الفني لنادي ليل على جائزة أفضل مدرب بعدما نافس على الصدارة في بداية الموسم ، ولكنه استقر الآن في المركز الثالث ويحاول اللحاق بأحد المراكز المؤهلة لبطولات أوروبا الموسم المقبل.
وأعلن الاتحاد الفرنسي عن أسماء 11 لاعبا يشكلون فريق الموسم ويضم سبعة لاعبين من ليون.
ومن ناحية أخرى ربما يستعين رايموند دومينيك المدير الفني للمنتخب الفرنسي ببعض اللاعبين المميزين في الدوري المحلي لضمها إلى القائمة المشاركة في كأس العالم.
ويضم الفريق الأسماء التالية : في حراسة المرمى جريجوري كوبيه "ليون" ، ديفيد جمالي "بوردو" وكريس "ليون" ومايو يبيس "باريس سان جيرمان" وإيريك أبيدال "ليون" للدفاع ، ومامادو ديارا "ليون" وجونينيو "ليون" وفرانك ريبيري "مرسيلسا" وفلورنت مالودا "ليون" للوسط ، وبدرو باوليتا "باريس سان جيرمان" وسيلفان ويلتورد "ليون" للهجوم".
نرشح لكم
كلوب: ريال مدريد لم يتواصل معي أبدا.. ولا أعرف مواعيد المباريات منذ ترك ليفربول
تقرير: ريال مدريد يراقب هالاند الجديد
تقرير: مانشستر يونايتد يبحث تدعيم صفوفه بلاعب تشيلسي السابق
تشيلسي يستهدف ظهير سبورتنج لشبونة
تقرير: أرسنال يستهدف "خليفة بوجبا"
ديلي ميل: لأول مرة منذ 20 عاما.. ملعب ويمبلي لن يستضيف مباراة درع المجتمع الإنجليزي
تقرير: إيدي هاو يحظى بثقة إدارة نيوكاسل رغم تراجع النتائج












الوداد يعلن رحيل مدربه بن هاشم
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موعد انتظام مرموش ومصطفى محمد في المعسكر
مران منتخب مصر - انتظام هيثم حسن ولاعبي الزمالك استعدادا لمواجهة السعودية وإسبانيا