جونينيو يكتفي باللعب مع ليون
وفاز في الاستفتاء الذي أجراه الاتحاد الفرنسي لكرة القدم لاعب وسط أوليمبيك مرسيليا فرانك ريبيري – 23 عاماً – بجائزة أفضل ناشيء بعدما أصبح ركيزة أساسية لفريقه وساعده في الوصول للمركز الرابع ، ويعتبر ثاني هدافي الفريق بعد المهاجم السنغالي مامادو إنيانج.
كما حصل كلود بول المدير الفني لنادي ليل على جائزة أفضل مدرب بعدما نافس على الصدارة في بداية الموسم ، ولكنه استقر الآن في المركز الثالث ويحاول اللحاق بأحد المراكز المؤهلة لبطولات أوروبا الموسم المقبل.
وأعلن الاتحاد الفرنسي عن أسماء 11 لاعبا يشكلون فريق الموسم ويضم سبعة لاعبين من ليون.
ومن ناحية أخرى ربما يستعين رايموند دومينيك المدير الفني للمنتخب الفرنسي ببعض اللاعبين المميزين في الدوري المحلي لضمها إلى القائمة المشاركة في كأس العالم.
ويضم الفريق الأسماء التالية : في حراسة المرمى جريجوري كوبيه "ليون" ، ديفيد جمالي "بوردو" وكريس "ليون" ومايو يبيس "باريس سان جيرمان" وإيريك أبيدال "ليون" للدفاع ، ومامادو ديارا "ليون" وجونينيو "ليون" وفرانك ريبيري "مرسيلسا" وفلورنت مالودا "ليون" للوسط ، وبدرو باوليتا "باريس سان جيرمان" وسيلفان ويلتورد "ليون" للهجوم".
نرشح لكم
مرموش: محظوظ جدا بالهدف الأول.. وكنت أتمنى تسجيل هاتريك جديد في نيوكاسل
كأس ملك إسبانيا - سوسيداد وبلباو يحسمان تأهلهما للدور نصف النهائي بالدقائق الأخيرة
ديلي ميل: كاسيميرو على رادار لوس أنجلوس جالاكسي
آس: كاريراس يفكر في الرحيل عن ريال مدريد الصيف القادم
لامين يامال.. حين يصنع النضج الفارق داخل المستطيل الأخضر
إصابة بيرناردو سيلفا تبعده عن مواجهة نيوكاسل في كأس الرابطة
رودريجو ميندوزا: أتلتيكو مدريد نادي كبير ومستعد لكتابة فصل جديد بمسيرتي
رومانو: ريال مدريد يستعد لصيف ساخن في الميركاتو القادم












الثأر لن يكون سهلا.. مرموش يقود مانشستر سيتي لنهائي كأس الرابطة باكتساح نيوكاسل
مصدر من الأهلي لـ في الجول: مهاجم كاميروني تحت السن يخوض معايشة مع الفريق