عودة ميسي
وشارك اللاعب البالغ من العمر 18 عاما في تدريب برشلونة يوم الإثنين ، لكن الفريق الطبي المعالج لم يمنحه الضوء الأخضر للمشاركة في المباراة بعد.
ومن المتوقع اتخاذ قرار بشأن انضمامه للتشكيل المشارك في المباراة النهائية بعد التدريب الذي يجريه فريق برشلونة في استاد فرنسا يوم الثلاثاء.
وأصيب ميسي بتمزق في عضلة الفخذ في مباراة فريقه أمام تشيلسي الانجليزي في السابع من مارس والتي انتهت بالتعادل.
وقال ديكو لاعب خط وسط برشلونة في مؤتمر صحفي : "وجود ميسي معنا سيزيدنا قوة لكنني لا أعرف ان كان سيلعب في المباراة النهائية".
وديكو هو اللاعب الوحيد في تشكيل برشلونة الحالي الذي فاز بالكأس الاوروبية من قبل بعد أن ساعد بورتو البرتغالي في رفع الكأس عام 2004 وقد رفض أن يرجح فوز برشلونة.
وأضاف اللاعب البرتغالي : "ليست هناك أفضلية في أي مباراة نهائية ، ويجب أن نبذل جهودا كبيرة اذا كنا نريد الفوز".
وتابع قائلا : "لا نستطيع أن نقول أننا الفريق الافضل وحتى لو كنا الأفضل فهذا لا يضمن لنا الفوز .. إذا لم نحترم خصومنا فمن الممكن أن تسير الأمور إلى الأسوأ".
وقال ديكو : "ميلان كان متقدما 3-صفر على ليفربول في العام الماضي وانتهى به الأمر للخسارة في نهاية المطاف .. نحتاج إلى الجدية والهدوء والتركيز الكامل حتى لا نرتكب أي أخطاء".
نرشح لكم
سبورت: إسبانيا قد تواجه مصر وديا في قطر
قائمة برشلونة - غياب أراوخو.. وتواجد القوام الأساسي لمواجهة جوادالاخارا
تقرير يكشف مدة غياب بن وايت للإصابة
مواعيد مباريات الثلاثاء 16 ديسمبر - مصر ضد نيجيريا.. وكأس الرابطة الإنجليزية
مباراة الـ 8 أهداف.. مانشستر يونايتد يتعادل مع بورنموث في لقاء ناري
الأمر سيصعب على برشلونة؟ مدرب جوادلاخارا: عشب ملعبنا ليس الأفضل
تقرير: ميلان يتفق مع فولكروج لضمه وينتظر وست هام
انتهت الدوري الإنجليزي - مانشستر يونايتد (4)-(4) بورنموث












بيان – الزمالك يعلن التعاون مع النيابة العامة وثقته في الحلول لاستمرار النادي