عبد الواحد السيد يجدد تعاقده مع الزمالك لمدة ثلاث سنوات رسميا
السبت، 20 مايو 2006 - 15:43
كتب : أحمد ماهر
وقال السيد في تصريحات خاصة لـFilGoal.com يوم السبت إن جلسة مطولة جمعته بمرتضى منصور رئيس النادي يوم الجمعة انتهت بتوقيعه على عقد جديد يبقيه في الزمالك حتى عام 2009 ، لكنه رفض الافصاح عن المقابل المادي للتعاقد.
وكان عقد حارس منتخب مصر مع الزمالك ينتهي بنهاية الموسم الحالي ، وهو ما أثار تكهنات عدة حول بقائه في النادي الأبيض ، خاصة بعد تأخر النادي في تجديد تعاقده.
وأكد السيد أنه ينهي حاليا بعض الإجراءات الخاصة بالتعاقد مثل الضرائب وكيفية حصوله على قيمة العقد في السنوات الثلاث ، في مقر النادي بميت عقبة.
وقال السيد إنه طلب الحصول على قيمة السنة الأولى في تعاقده الجديد مع الزمالك نقدا ، وهو ما وافق عليه رئيس النادي.
جدير بالذكر أن السيد - 29 عاما - قد أصيب بقطع في الرباط الداخلي للركبة في أبريل الماضي ، وغاب عن المشاركة مع الزمالك منذ ذلك الحين.
نرشح لكم
الأهلي يكشف تفاصيل إصابتي بنشرقي والدبيس
طاهر محمد ينتظم في تدريبات الجماعية تدريجيا
الأهلي يعلن استدعاء رباعي الفريق للمنتخب الأولمبي
إبراهيم حسن يعلن استبعاد محمد عبد المنعم من مواجهة جنوب السودان
كما كشف في الجول.. أسامة فيصل ينضم لمعسكر منتخب مصر
مران الزمالك - تخفيف الحمل البدني.. وتعليمات فنية تحضيرا لمواجهة مودرن سبورت
لمواجهة جنوب السودان.. منتخب مصر يتدرب على العشب الصناعي قبل السفر












مباشر كأس العالم للأندية لليد - برشلونة (2)-(4) الزمالك.. الأبيض يتقدم